Пост - просьба!
Здравствуйте, очень прошу ввести в меню сметанный соус или соус из белого йогурта. Майонезный - ну уж слишком вредный. И чуть меньше глютамата, а то потом весь день пьешь воду и сожалеешь о содеянном.
Пост - просьба!
А в целом хочу сказать, что "Грильницей" на Красноармейском довольна полностью. Вкусно, чисто, красиво, широкий ассортимент, много акций, налицо постоянное развитие. Пожалуй, это одно из лучших заведений в своем формате!
Добрый день. Благодарим за развернутую обратную связь.
Рады, что вы выбираете компанию Грильница, ваше пожелание непременно учтем, возможно у нас появится соус на сметанной основе. Хотелось бы уточнить, что мы используем только натуральные продукты, без глютамата в том числе. До скорых и новых встреч!
Добрый день. Благодарим за развернутую обратную связь.