Всегда заказывали роллы на Ленина, но так как она закрыта,решили заказ сделать на Соце.
По телефону оператор сказал что срок ожидания будет 20-25м
В итоге мы приехали через 25м, оплатили и нам еще пришлось ждать 25 минут!!!!
Итого срок ожидания составил 50 минут!!!
То есть Вы считаете это нормально? когда человек планирует свое время??
Кстати в...
По телефону оператор сказал что срок ожидания будет 20-25м
В итоге мы приехали через 25м, оплатили и нам еще пришлось ждать 25 минут!!!!
Итого срок ожидания составил 50 минут!!!
То есть Вы считаете это нормально? когда человек планирует свое время??
Кстати в последний раз при заказе на Ленина произошла такая же ситуация.
И по качеству роллов, брали 6 видов! И такое ощущение,что они на вкус были все одинаковые,хотя на Ленина намного вкуснее.
Только поверили в качество и сервис...полгода заказов без ошибок и нареканий...а тут 2 последние попытки и все...вы лишились как минимум 2х клиентов.
Больше ни ногой в грильницу!!!
Через полгода возможно вновь попробуем к Вам вернуться,надеюсь сервис и качество будут на уровне.
Здравствуйте, Настёна Ларионова. Спасибо за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание про долгое ожидание будет передано управляющей. Хотели бы провести проверку и выявить причины задержки. Уточните, пожалуйста, с какого номера оформляли заказ, можете написать нам в личные сообщения. Ждем ответа.
Последние цифры: 6107