Добрый вечер!
Сегодня вы сделали мой день:)
Хочется от всей души поблагодарить ребят этого мегакрутецкого заведения!
Казалось бы обычное кафе быстрого питания, но нееееет, это место где ребятишки отдаются своей работе на все 100 , честно-честно)))
Добрый вечер!
Сегодня вы сделали мой день:)
Хочется от всей души поблагодарить ребят этого мегакрутецкого заведения!
За кассой нас встретили очень милые девчушки с офигительной улыбкой и таким зарядом энергии, что я бы ходила только к ним! Вы восхитительны
Девушка кассир все подробно рассказала
Предложила акции и новинки из вашего меню.
В зале фоном играла музыка и царила уютная атмосфера
Чистота в заведении тоже не подкачала, ну я наслышана, что в этой организации довольно требовательные меры к чистоте , поэтому нисколечко удивлена я не была
далее я жду свой заказ и наблюдаю как готовят ))) ммм, парни шармисты ловко и быстро крутили мою шулю и она была просто БОЖЕСТВЕННА)
Зажарили мой заказ как я люблю. Через 7-8 минут моя горяченная , зажаренная и нереально вкусная шаурма была у меня в руках!
Уважаемые сотрудники, спасибо что ВЫ так оболденно вкусно нас кормите
Теперь придем к вам за новинками и роллами по акции
СПАСИБО!!! Респект ВАМ большой. за вусняшкой только к вам
Добрый день. Мы бесконечно счастливы тому, что нашей команде удалось порадовать Вас!
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :)
Все Ваши слова мы уже передали нашему дружному коллективу.
Ждем Вас с нетерпением в гости вновь ♥
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :)
Все Ваши слова мы уже передали нашему дружному коллективу.
Ждем Вас с нетерпением в гости вновь ♥