Ужасное качество приготовления и служба поддержки. Заказывали пиццу,заплатили за доставку. А в пицце колбаса-то в ЦЕЛЛОФАНе!!! Сразу написали в их службу контроля качества, скинули фото и видео,в ответ: привозите эту пиццу целиком к нам,может,вернем деньги. То есть нам за свои деньги надо приехать к ним с этой пиццой,а они еще подумают,возвращать ли деньги 😳 больше ничего там не будем заказывать
Здравствуйте, Наталья! Приносим искренние извинения, очень жаль, что расстроили Вас! Уточните, пожалуйста, номер телефона с которого оформляли заказ. Мы проверим информацию по Вашему сигналу и предоставим обратную связь.
🤣 привозите пиццу к нам))) новый уровень сервиса 🤣
+79965001989
Спасибо за ответ. Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не происходили. Если у Вас возникают какие - либо проблемы с заказом, то Вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-100-8290, в отдел контроля качества, менеджер обязательно выслушает Вас и предложит все возможные пути решения проблемы.