+1 фотография
Помойка. 469р за такой позор. Грильница скатилась на дно) спасибо, было ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО!!!! Вы в сл раз чисто рис и сойку людям кладите за 469р. А то люди же и так съедят
Жаль, что огорчили Вас.
Уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за предоставленные...
Жаль, что огорчили Вас.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
М-да... Это дно 🤦♀️ Я на днях в Океане форель свежую брала за 599р/кг. Проще на эти 469 р рыбы купить, чем в Грильнице что то заказать, позор вам!
Сушист тоже кушать хочет, из одной порции сделал 2, одну Вам другую себе домой)
469₽ 🤦🏻
Вчера взял в марийке набор "тайский" рублей 350 стоит. Так он по вкусу и виду лучше чем во многих доставках. Это как всем надо скатиться, что в марийке делают дешевле и, как минимум, не хуже.
В марийке вообще сносные наборы роллов по соотношению цена-качество. "Фреш" - самый балдежный
Жаль, что огорчили Вас.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Заказ 20.11.21 в 17.25 оформлена доставка. заказ д-71 Номер тел заканчивается 0061
Сумма заказа 1117р. Могу скрин заказа с сайта скинуть,
Почти 500р за один рис, вот так огорчение) повар видимо не очень огорчился
Грильница, а ответ то будет?
Здравствуйте, Sophia!
Информация по Вашему сигналу была проверена.
Ответ направлен Вам в личные сообщения.
ужасный позор)