- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не новое меню, а трешак. Теперь в меню нет НИ ОДНОЙ шаурмы, чтобы там не было картошки, либо моркови, либо соленых огурцов, либо (что?!) яичницы! Это ужас просто какой-то.
Ничему вас не учит опыт больших компаний в сфере общепита, ага?
Здравствуйте, Данил Снитко!
Сожалеем, что расстроили Вас.
Время от времени меню ресторана необходимо обновлять, чтобы оставаться в тренде и поддерживать интерес гостей.
Как правило, гостей привлекают заведения, которые предлагают интересное меню – в соответствие с трендами или хотя бы не «заезженное».
Не каждый ресторан может себе позволить...
Здравствуйте, Данил Снитко!
Сожалеем, что расстроили Вас.
Время от времени меню ресторана необходимо обновлять, чтобы оставаться в тренде и поддерживать интерес гостей.
Как правило, гостей привлекают заведения, которые предлагают интересное меню – в соответствие с трендами или хотя бы не «заезженное».
Не каждый ресторан может себе позволить формировать ежедневное меню из самых свежих продуктов.
Наша компания справляется с этой задачей.
Подобные изменения удовлетворяют любопытство наших постоянных гостей и формируют у них ощущение, что они посещают место, в котором всегда происходит что-то новое и интересное.
Нам искренне жаль, что новые блюда, не совпали с Вашими вкусовыми требованиями.
либо капусты шматками пфе
Ну что вы, люди же по их опросам требовали солёных огурцов и омлета 🤣
и картофельного крахмала ))))
Здравствуйте, Данил Снитко!
Сожалеем, что расстроили Вас.
Время от времени меню ресторана необходимо обновлять, чтобы оставаться в тренде и поддерживать интерес гостей.
Как правило, гостей привлекают заведения, которые предлагают интересное меню – в соответствие с трендами или хотя бы не «заезженное».
Не каждый ресторан может себе позволить формировать ежедневное меню из самых свежих продуктов.
Наша компания справляется с этой задачей.
Подобные изменения удовлетворяют любопытство наших постоянных гостей и формируют у них ощущение, что они посещают место, в котором всегда происходит что-то новое и интересное.
Нам искренне жаль, что новые блюда, не совпали с Вашими вкусовыми требованиями.
С каких пор классические виды шаурмы вдруг стали «заезженными»? Не видела, пока, ни одного нормального обзора, где хвалили бы новое меню, а вот как раз таки недовольных вашими "трендовыми" новинками людей очень много. +ко всему сотрудники ресторана сами не знают что готовят.
Ну или в вашей логике лук-фри - это просто маринованный сладкий лук.