Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м

Приобрели сет, в составе были роллы калифорния, при открытии упаковки сразу почувствовался неприятный запах, на вкус отвратительные, выплюнули и выкинули, служба поддержки ответила через несколько дней, что у них всё свежее, и просто блюда не совпали с нашим вкусовым требованием, удивительно, что наше вкусовое требование не приемлет протухшие продукты...

7 комментариев

• Интересно, так то можно серьёзно отравиться роллами и в принципе морской продукцией. Я там работала раньше, ничему не удивлюсь у них.

• Здравствуйте. Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

• Заказывали 07.01.2021 в 17:47 забрали заказ с Ленина 47, 79132575264

• Слушайте, круто! У нас была пару недель точно такая ситуация в протухшими роллами и нам прислали такой же ответ.

Грильница, вам должно быть стыдно! Тухлые роллы не удовлетворяют вкусовым требованиям ваших клиентов!)

• Нам также в ответе написали - что мы единственные кто пожаловался,

« Подобных жалоб за несколько дней до, после и в день, когда Вы приобретали продукцию, не зафиксировано.

В том числе и от постоянных клиентов ресторана»

• Здравствуйте, oldman!

По Вашему обращению информация была проверена ранее.

Ответ был предоставлен Вам 13.01., на личный номер ,последние цифры 5264.

• Добрый день и вам !

О том, что она якобы проверена я указала в отзыве, смысл ваших ответов не понятен,

О том, что вы всем отсылаете один и тот же ответ, я уже поняла . И все ваши «проверки» сводятся к вашему шаблонному ответу- Что вы молодцы, это мы зря не любим тухлые продукты.