Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень вкусные блюда - чикен фри и крылышки барбекю, этого не отнять. Пицца тоже ничего такая, но. В основном, в грильнице я всегда брал шаверму и в 15-16 году я бы без сомнения сказал, что в грильница она лучшая на весь город. Сейчас же такое сказать язык не повернется. Прямо сейчас решил взять, авось что-то поменялось, не-а. С определенного...

Показать целиком

Очень вкусные блюда - чикен фри и крылышки барбекю, этого не отнять. Пицца тоже ничего такая, но. В основном, в грильнице я всегда брал шаверму и в 15-16 году я бы без сомнения сказал, что в грильница она лучшая на весь город. Сейчас же такое сказать язык не повернется. Прямо сейчас решил взять, авось что-то поменялось, не-а. С определенного момента они стали 2/3 шаверму делать наполовину из лаваша, это получается, что я покупаю лаваш? Н-да, прикольно, но вы уж сделайте очерк в меню, что у вас шаверма только посередине, остальное сухой лаваш. Так же, смущает огромное количество усилителя вкуса. Ну да, блюда(там, где не один лаваш) и правда получаются вкусные, однако это уж слишком бросается в глаза. Скажем так, есть прямые конкуренты, с которыми можно сравнить, в том числе и по цене. Двойка, а не единица только из-за того, что тут все же есть блюда, которые можно съесть(хоть и с порошком) и то, что я взял сейчас хотя бы съедобно, ну и на том спасибо.

Однако, с обслуживанием никогда проблем не возникало. Бывает, что может быть очередь из 6-7 людей, но жаловаться на это было бы странно, вопросы лишь к кухне.

P.S. Вторая фотография, это то, какая она была изначально(знал бы, сфотографировал заранее, если глупый опыт похода сюда повторится, обязательно выложу еще один пост)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Вам пришлась не по вкусу наша шаурма. Если это шаурма размера L, то в ней мы используем лаваш того же размера, что и для XXL, только кладётся меньшее количество ингредиентов. Из-за этого соотношение лаваша к начинке получается бОльшим. Так же, при одном из способов заворачивания шаурмы, с краёв получается "язык" - уплотнение из лаваша, которое, опять же, никак не уменьшает количество начинки, идущее в данное блюдо по стандарту. Рады слышать, что обслуживание оставило у Вас положительное впечатление. Хорошего дня!

Загрузка рекламы