Здравствуйте, пост не совсем об услугах, хотя, как раз, по-поводу услуг вопросов, как всегда, нет. Дело в другом, может я чего-то упустил, но приехав за заказом, на парковке стоял экипаж ДПС. Ну, думаю, кого-то поверяют, так нет! Перед парковкой появился знак “Стоянка запрещена с 22 до 6». Может, он там и раньше был, но спрашивается: зачем?🤦🏻♂️ Пришлось останавливаться за ВТБ. Сервис и удобство-это не для Барнаула. Ну и всем на заметку, будьте внимательнее и не нарушайте😉
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что предоставили Вам неудобства и парковаться пришлось дальше от нашего ресторана. К сожалению мы не можем повлиять на ситуацию. По просьбе жителей дома, было принято решение администрацией Центрального района разместить данный знак.