Всегда брал шулю здесь, вкусно по этому и брал, а сейчас что то с овощами не так, и обратите внимание на лаваш, если он старый и сухой, рвётся при закрутке может не стоит тогда готовить такую шаурму?
Добрый день.Благодарим за обратную связь.
Насыщенный вкус овощи дают, только летом. Обязательно обратим внимание на лаваш. Подскажите, когда вы были у вас в гостях и вам отдали блюдо не товарного вида? Ждем ответа.
Добрый день.Благодарим за обратную связь.
вечер добрый внешне видно не было, так как мне её с собой завернули в пакет, уже дома когда достал увидел полосы рваного лаваша, хоть шаурма в пакете отпатела, верхняя часть была мягкой, но то что прокручено с торца по бокам на заворотах прожевать было сложно, по поводу овощей спорный вопрос, я её не крутил, ничего сказать не могу. Брал 4.12 по времени в районе 7 вечера, это не первый случай. Но в любом случае мне ваша продукция нравится, и совсем неготивить я не буду