Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м

Я бы и нуль пожалел, честное слово. Но флам требует оценку- пусть будет единица. К Качеству еды и скорости обслуживания претензий не имею, но контингент.... это просто ужас- с одной стороны тайком выпивают из припрятанной тары студенты (или школьники?) с другой- бездомный норовит утянуть твою еду, если зазеваешься, хоть на секунду. Я серьёзно. Зашли вечером с девушкой, к нам трижды за вечер подходили пропойцы с разного рода просьбами, а один даже не постеснялся и ткнул мою еду своим грязным пальцем, прося подаяния. Администрации плевать на посетителей? Плевать на наше чувство защищенности? Я прихожу в гости в заведение общественного питания, и вынужден бороться за право доесть свой ужин. Это неприемлемо.

6 комментариев

• Там обычно бабульки иногда заходят, вы бабушку испугались?

• если окровавленный пьяный мужчина- бабулька, то да

• он мог встретится и на улице,я сомневаюсь, что вы пойдете жалобу Дугину писать.

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам не в коем случае не безразлично на наших клиентов, мы за комфорт наших гостей. Менеджеры следят за тем, кто находится в нашем ресторане, если вдруг они увидели подобного плана контингент людей, просят любезно покинуть помещение. Видимо не доглядели, от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• факт остаётся фактом. мы покинули заведение раньше голодающих товарищей. Персонал не предал этому значения, за сим, вернёмся к вам мы ещё не скоро. Спасибо за ответ

• Просто фу.... Мне, вот честно, даже пройти мимо заведения по этому адресу противно было - воняет испражнениями. Из доставки по другим адресам дважды заказывали пиццу и шаурму, не понравилось. Никак не пойму ажиотажа вокруг этой сети