Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м

Всем доброго времени суток! Постоянный гость в Грильнице на протяжении 1,5 лет. Помимо этого уже год являюсь тайным покупателем. Все нравится, качество продуктов всегда на высшем уровне! Люди, которые пишут, что отравились и т.п, вы руки мыть пробовали перед едой? Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, не надоедает, если питаться регулярно. Руководству респект за контроль качества и постоянное развитие. Регулярно проводят какие-то акции, прислушиваются к мнению клиентов

• А ты мозг включать пробовал? Зачем руки мыть, если кушаешь шаурму из пакета, например?

• пакет, как и презерватив, не дает 100% гарантии от зарождения внутри тебя жизни )))) На самом деле, сколько бы ни брал у них шаурму - печальный итог. После пиццы такого нет - ХОТЬ И ЕМ РУКАМИ! Так что беда на кухне.

• Здравствуйте, Александр. Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что наши старания не остаются не замеченными и находят отклик в таких ярких отзывах. Довольные гости - это просто бальзам на душу. Наша команда рада, что у нас есть такие классные гости, как вы!!!