+1 фотография
Бомбануло, так бомбануло)
В этом отзыве я не буду сильно красноречив, постараюсь описать всю суть проблемы кратко. Но это не точно)
Вообщем недавно заказал доставку, все приехало, все во время, вкусно, шаурма была единственное что через чур мягкая,а так все весьма неплохо. Бумага, господа, у Вас так себе, если честно. Но да ладно. Об этом позже ....
Бомбануло, так бомбануло)
Всем известно, что у вас проходит замечательный розыгрыш, замечательных подарков! Все что нужно это ввести код, который тебе дают за каждые 150 рублей! Все просто не правда ли?! Нет, Карл!!!! Нееетттт!!! Это не просто!!! У меня был очень особенный код с тремя толи l, толи I .....смекаете?!) Вообщем ввести данный код я не смог. Приложив немного усилий у меня так же это не получилось! На странице розыгрыша можно написать в поддержку! Я написал....лучше бы не писал)
Я описал всю суть проблемы, написал код который я не могу ввести и попросил решение данной проблемы. Я не первый кто пишет подобное об некорректном воде кода. В связи с чем я могу сделать вывод....что вы знаете что делать в таких ситуациях!!! Но не тут то было))) Моя бамбалейла подгорала все больше.....
Дальше мне пишет ваш сотрудник Марина! Это было незабываемо))) Самый лучший собеседник, которого я мог встретить) Добрый и отзывчивый!!! Все как мы любим)
Я не поленился и сделал скрины данного диалога! Скажу вам так, господа....
Марина изначально не была заинтересованна в решении моей проблемы!!! Я думаю по диалогу все видно. Эмммм....ответы не несут в себе ровным счетом ничего!!!! Вот это уровень , уважаемая Грильница! Причём, я спросил у неё если вы не компетентны решить этот вопрос, пусть напишет кто нибудь другой( ну вдруг Марина стажёр, к которым лично я отношусь нормально). Нет Марина продолжила диалог. Она точно знает что делать и чего она хочет!!!
Бамбалейло просто полыгает!!!! Пожар неистового негодования возник в моих чакрах!!!!
Что происходит далее....
Уважаемая, Марина звонит мне с личного телефона ( на Вашем месте я бы это запретил, по понятным причинам) и происходит следующее:
P.S. Марина была крайне недовольна, что кто то потревожил ее покой!
- здравствуйте. Я Марина из Грильницы. Ну чё ( ЧЁ?!?!?!? Что за жаргон, господа?!) так и не ввели код?!
- здравствуйте. Ну как бы нет. О чем я Вам и пишу сегодня много раз!
- единственное, что я могу вам предложить, это вводить код с разными комбинациями, пока не введёте! ( Эмммм.....рука лицо.....я просто получил код и просто хочу его ввести, а не играть в Индиану Джонс и разгадывать загадки)
- Марина это единственное что вы мне можете предложить?!
- Не ну а ЧЁ ( Марина прекратите), вы ( спасибо что на вы) хотите ещё?! ( Как в выдумаете Марина....просто ввести этот КОД!!!!). Ну хотите я могу за Вас его ввести?
Я тут я сказал ну наконец то господи!!!! Я сказал да, она попросила выслать код, но я не выслал, т.к. я его ещё в самом первом обращении прописывал. Она даже досвидания не сказала((( Код был введён. На этом спасибо. Ставлю 100 балов.
Почему нельзя было это сделать сразу?! Почему я должен предлагать вам варианты что ВАМ НУЖНО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?! Почему я не могу просто ввести код без заморочек?! Почему Марина была недовольной?! Почему Марина не хотела мне помогать?!
Я не понимаю)
Ваши сотрудники, это ваше лицо! Рука лицо!
Господа...прекращайте. Марина вам ещё раз отдельное спасибо, за решение моей проблемы. Вы ее решили! Вы все сделали!! Вы молодец!
Старая, но походу уже не совсем добрая и отзывчивая Грильница)
По поводу Шаурмы посильнее зажаривайте и попробуйте заворачивать в более плотную бумагу ( не намного она вам выйдет дороже) и тогда есть вероятность, что шаурма доедет нормально!
Добрый день. Приносим извинения за некорректные действия нашей сотрудницы. С Мариной провели дополнительную работу, для повышения качества обслуживания клиента. Если повториться подобная ситуация, напишите мне на прямую https://vk.com/grilnica_kontrol... ,чтобы я смогла решить вашу проблему в режиме онлайн. Надеемся данная ситуация не разрушит с вами нашу дружбу, еще раз просим прощения.
Ну все равно проблему решили-хоть бы 3 балла поставили раз еда вкусная.
Да вот нет, у меня рука не поднимается.....заведение везде светится и везде участвует, позиционирует себя как « нам важно ваше мнение, мы всегда решим проблему» решим да....но каким путём?! Путём того, что я весь день и вечер ходил и плевался от испорченного настроения?! Я просто хотел что бы мне помогли!!! Просто легко и непринужденно. А не в открытую насекали на то, что « типо ну вот что ты пристал?! Я не хочу ничего решать, реши сам! Не можешь?! Ну ладно так уж и быть я сделаю!»
Так это работать не должно! Это не правильный подход!
Вы приходите в ресторан...вас обслуживают на «безразличном уровне» или вовсе изначально предлагают «обслуживаться самому». Какой мнение у вас будет об этом месте?!
А вот когда вы приходите в ресторан и все вам рады и все хотят помочь, предложить , посоветовать. Вот это уровень!! Может быть и сравнение мое неудачное, но надеюсь мысль вы поймёте.
Да ладно. Обычная шаурмовка барнаульская, которая раскрутилась. Ожидать уровня более высокого и не следовало...честно говоря.
я хз, чо у тебя так бомбануло. Тоже попадался этот треклятый код с тремя III, буквально пару дней назад. Ну, удивился, посмеялся, погрустил.. Две минуты - и код тупо побежден, введен, и забыт. Там комбинаций-то - меньше 10 штук... Хотя первым порывом тоже было написать им удивленное письмо. Но я выдохнул, почитал слегка пикабу, расслабился, и со второго захода одолел квест.)) Просто смысл ТАК переживать по поводу ТАКОЙ мелочи?)) Нет, право имеешь конечно, безусловно. Но мне бы тупо было жаль потраченного времени..
Ну и я о чем ,я вообще не участвую во всяких кодах будь то какая-нибудь пепси и еще подобная хрень-все обман по любому.
Я не спорю что это мелочь и это не ой как не критично. Я просто за то, что когда предлагаешь какую то ( назовём это) «услугу», то её нужно выполнять качественно. Есть конкретная акция и есть конкретное «качество» ее исполнения. Появилась проблема. Ее нужно решить как?! Правильно качественно! Мы же за качество, не так ли?! Я не хочу перебирать 10 комбинаций, я хочу получить код и ввести его. Ну это как минимум правильно, я считаю. Если я не могу ввести код, специально для этого можно обратится в службу поддержки. Качественно придумали?! Да, качественно.
Качественно и корректно ли решили мой вопрос?! Нет, не качественно! Через «не хочу, но решили»
Этот отзыв не о еде, этот отзыв о том, как персонал себя вести не должен. Они же работают но общее дело, не так ли?! Репутация и уровень Грильницы, лицо заведения, это работа абсолютно каждого сотрудника ( от уборщика до начальника) на 100% уровне. А здесь живой пример, того как эту работу не выполняют на 100 процентов. Почему у службы доставки, когда им звонишь, абсолютно все вежливые и приветливые?! Как то же у них это получается) И дело не в переживании, а дело в том, что если вы заявляете себя на рынке, как «качество», то оно должно быть во всем. Ну или хотя бы почти во всем. Не открывайте вы новые точки....доведите до ума, те которые есть. Наведите порядок тут. А потом уже расширяетесь. Это лично мое мнение.
Повторюсь это все именно мои мысли и мое мнение, никого не на что не призываю))
А мне кажется чем больше точек-тем больше бардака-практика показывает,что когда одно заведение его вылизывают,а когда много пох....
в продолжении темы, а работать им есть с чем! Отзывов больше негативных, чем позитивных. И многое не исправляется( А исправлять есть что .
Вы сами ответили себе: больше негативных отзывов, но компания не делает ничего, чтобы исправить ситуацию. И количество не значит качество: многие жалуются на большие очереди, следовательно, повара торопятся и страдает качество продукта. И вежливость кассиров тоже оставляет желать лучшего. Судя по одному из отзывов, на недавнем открытии не проводили обещанную акцию (может, организатор был вправе это сделать, не могу знать). А купоны эти... Ну не стоят они даже мысли о том, чтобы их зарегистрировать:) Из всего ассортимента я пробовала по доставке пиццу и роллы, мне было невкусно. Как думаете, компании, которой плевать на клиентов, есть дело до манеры общения своих менеджеров по телефону?
Ну по логике вещей, конечно же нет. Не могу с вами не согласится. Но все таки ( может я конечно наивен) я очень надеюсь, что читая отзывы, каждого из нас ( неважно о чем будет идти речь: кухня или персонал, доставка и т.д. и т.п.) они будут что то менять. Понятно, что всем не угодишь. Но угодить большинству можно! Главное слушать и стараться! Посмотрим, что с ними будет дальше.
Грильня очень сильно экономит на продуктах еще. В общем. ничего особо ожидать не стоит от бюджетного заведения. Выжимают прибыль по максимуму.
Возможно, но опять же мое мнение, что все ещё можно исправить, как в плане работы персонала, так и по приготовлению той или иной пищи. Ну сделайте вы какой нибудь продукт из вашего меню ( например на который поступает больше всего жалоб) на 10-15 рублей дороже, но сделайте его лучшим! Лучшим во вселенной. В больших городах есть много бюджетных и относительно недорогих мест в которых делают все настолько круто, что хочется есть это вечно. А цена на 5-10 рублей больше, чем везде. Мелочь?! Мелочь!!!Было бы желание.
Исправить?) Вы прям всей душой за грильницу радеете)))
да ну как всей душой. На старте было все довольно неплохо! Отличный старт был у них. Все как надо. Обидно, что хереют. Не более. Открывается вроде в Барнауле что то более менее годное....т-рам пам пам и что то идёт не так. Грусть. Печаль. Тоска.
Контора была годной, пока не открылась на Ленина и не поползла дальше. ИМХО
скорее всего да. Не могу не согласится.
не, я согласен, тут конечно маркетологи лоханулись))
В принципе, можно жечь - все заслуженно.) Присоединяюсь к негодованию)
Ольга тут дело не в обмане. За Грильницей этого не замечалось. Просто когда придумываешь какие то акции и розыгрыши, их нужно доводить до ума. Делать грамотно. Столкнулись с проблемой ввода кода раз-два. Решите эту проблему! Что бы в дальнейшем такого не было. Мне кажется эта проблема вплоть до окончания розыгрыша, так и не решится. Если решится, то Грильнице будет только респект.
А про заведения....ну опять же мое мнение...есть у Вас 3-4 точки. Работайте с ними! Доводите качество пищи и обслуживания на 100%! Меняйте, пробуйте, экспериментируйте! Устраивайте опросы в социальных сетях. Как вам это?! Как Вам то?! Большинство за, значит это отличная идея. И так пока не наладите свою работу. Что бы все заведения дышали, как один организм. Потом открываете 5-ую точку. Бах! Работаете с ней и подтягиваете ее в общую работу 4-х других заведений, что бы все были на достойном уровне! Постепенно. Не торопясь! Не зря же говорят, тише едешь дальше будешь!
Ну это вы идеал прямо описываете мне кажется в нашей жизни такого не бывает,да и дело в том что вот недавно проходила возле "Грильницы" напротив "политеха" народу тьма тьмущая у них-просто их это устраивает-доход хороший вот и все.Я просто в такие заведения не хожу и никогда не заказываю-все готовим дома сами.Потому что все это очень вредная пища и так болячек хватает.Каждый хозяин хочет выжать максимум выгоды-покупать дешевое сырье(продукты) и при этом продать подороже-никто не занимается благотворительностью.Я думаю это вовсе не секрет.Да и вы забудьте)-здоровье и нервы дороже)
вы пишите, что так не бывает....это было у них, пока не начали открывать точку за точкой. Как будто идёт какая- то гонка. И это логично, что где-то, что - то будет страдать. Просто, когда заведения заявляется себя, как «качественное во всем», оно должно соответствовать. Я писал и положительный отзыв. К еде у меня претензий каких то грандиозных нету. Я надеюсь что так и будет. А про питание дома, вы абсолютно правы)))
Ну вот например я вот купила сыр он зараза такая стал уже по 505 рублей килограмм,ну вот станет "Грильница" покупать сыр по такой цене-НЕТ НЕТ и НЕТ!!!А сами понимаете что от ингредиентов оооочень много зависит.Ну и я вам говорю их это устраивает-идет народ,есть бабло ну зачем меняться😆,ну мне кажется так везде чем больше филиалов тем хуже -ну "Марийку" допустим возьмите-раньше (давно) она была лучшая,ну и монополист-фиг устроишься на работу,был жуткий престиж там работать,а щас помойка со страшной текучкой.
Даже Sweeter вряд ли такой сыр купит))
Даже Центральная кофейня в марийку по-мелочи бегает :-)
А чеб не бегать. Главное себя позиционировать дорого и пафосно.
Годный коммент. +
Супер отзыв! Рыдаю😂😂😂
Вы столько текста написали, столько времени потратили на разбирательства и претензии к представителю организации, и все из за розыгрыша призов, проводимого шаурмячкой?
вы знаете сколько времени я на это потратил?! В общей сложности 15-20 минут. Отвечаю уже не первый раз, суть дела не в «розыгрыша призов, проводимой шаурмячной», а в качестве и исполнении той или иной «услуги», предлагаемой данной организацией. Отзывы от людей говорят сами за себя.
У всех претензии разные. Вот например я не разу не сталкивался с «плохой» едой, как пишут многие. Но я столкнулся с другим моментом. Вы можете подумать что он мелочный и не кому не нужный! И будете от части правы.
Но вы поймите в этом моменте идёт общая мысль. Общая идея. Идея того, что если вы за что то берётесь, делайте это качественно. Как вы о себе заявляете. Качественно во всем. Мысль этого отзыва такова.
я такое в фильме видела. Мужик отзывы писал, много текста, и тд, докапывался до мелочей. Потом с ума сошёл.
И что же это был за фильм?!)
а я в ютюбе видел, как одна девочка на Флампе писала. Писала-писала, а никто не читал. Потому что фигню писала всякую. Что потом с ней стало - не знаю - заскучал, переключил на котиков..
лучше и не скажешь)
))))))00 там ещё было про мужика взрослого, у которого дети, семья, а он много сидит на Флампе и употребляет слово "нямка" в речи)))))00
Тоже смотрела
Все мы когда-то сойдем с ума. Или уже сошли. Главное диагностироваться по-лучше. По данным ВОЗ каждый четверный житель Земли имеет писихическое заболевание.