Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м
your destiny написала 2 отзыва об этом месте

Какой раз я уже пишу? Третий, четвёртый?

Заказали 02.10.17 в 18.59 шаурму и кесадию. И что в итоге? Шаурма лежит, кесадия готовится и шаурму я буду есть расквашенную и холодную.

Сколько можно? Что за отношение? Почему чек разбивают на 2 этапа и готовят раздельно? Нет никакого уважения к клиенту и его комфорту?

Нет ни очереди, ни запары, а повара и...

Какой раз я уже пишу? Третий, четвёртый?

Нет ни очереди, ни запары, а повара и администраторы работают как дохлые. Это нормально?

• Второй!

• Добрый день. Так как вы пишите, много я вам объясню, по пунктам.

Шаурму и кесадию готовят на разных кухнях - это станция шуармы и станция японии, по данной причини, чеки разделяют на две части.

Если на станции мало заказов, то шаурму можно приготовить и обжарить за 4 минуты, а кесадия готовится 7-10 минут.

По Сан Пину ( Сан Пин 2.3.2.1324) срок реализации шаурмы 6 часов, за тот промежуток времени, пока вам готовят кисадью, шаурма не может раскиснуть.

Чем занимались администраторы и повара, в этот день, будем более детально анализировать и проводить с ними дополнительную работу.