- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какой раз я уже пишу? Третий, четвёртый?
Заказали 02.10.17 в 18.59 шаурму и кесадию. И что в итоге? Шаурма лежит, кесадия готовится и шаурму я буду есть расквашенную и холодную.
Сколько можно? Что за отношение? Почему чек разбивают на 2 этапа и готовят раздельно? Нет никакого уважения к клиенту и его комфорту?
Нет ни очереди, ни запары, а повара и...
Какой раз я уже пишу? Третий, четвёртый?
Заказали 02.10.17 в 18.59 шаурму и кесадию. И что в итоге? Шаурма лежит, кесадия готовится и шаурму я буду есть расквашенную и холодную.
Сколько можно? Что за отношение? Почему чек разбивают на 2 этапа и готовят раздельно? Нет никакого уважения к клиенту и его комфорту?
Нет ни очереди, ни запары, а повара и администраторы работают как дохлые. Это нормально?
Добрый день. Так как вы пишите, много я вам объясню, по пунктам.
Шаурму и кесадию готовят на разных кухнях - это станция шуармы и станция японии, по данной причини, чеки разделяют на две части.
Если на станции мало заказов, то шаурму можно приготовить и обжарить за 4 минуты, а кесадия готовится 7-10 минут.
По Сан Пину ( Сан Пин 2.3.2.1324)...
Добрый день. Так как вы пишите, много я вам объясню, по пунктам.
Шаурму и кесадию готовят на разных кухнях - это станция шуармы и станция японии, по данной причини, чеки разделяют на две части.
Если на станции мало заказов, то шаурму можно приготовить и обжарить за 4 минуты, а кесадия готовится 7-10 минут.
По Сан Пину ( Сан Пин 2.3.2.1324) срок реализации шаурмы 6 часов, за тот промежуток времени, пока вам готовят кисадью, шаурма не может раскиснуть.
Чем занимались администраторы и повара, в этот день, будем более детально анализировать и проводить с ними дополнительную работу.
Второй!
Добрый день. Так как вы пишите, много я вам объясню, по пунктам.
Шаурму и кесадию готовят на разных кухнях - это станция шуармы и станция японии, по данной причини, чеки разделяют на две части.
Если на станции мало заказов, то шаурму можно приготовить и обжарить за 4 минуты, а кесадия готовится 7-10 минут.
По Сан Пину ( Сан Пин 2.3.2.1324) срок реализации шаурмы 6 часов, за тот промежуток времени, пока вам готовят кисадью, шаурма не может раскиснуть.
Чем занимались администраторы и повара, в этот день, будем более детально анализировать и проводить с ними дополнительную работу.