Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м

Купили сегодня Пиперони на Ленинском. Заказ 79. Принесли домой коробку. Открыли. Из коробки выскочил большой откормленный таракан. Раньше часто покупали, теперь- НИКОГДА. Ещё тепленькая пицца сейчас лежит на помойке.

• kurochka.lesya, здравствуйте. Должны признаться честно, для нас это неожиданное событие, поэтому отпишитесь нам на почту control@grilnica.ru о точном времени Вашего заказа и если это был предзаказ по телефону, то номер телефона, пожалуйста, укажите тоже.

• Пиццу Пиперони мы заказали 20 ноября 2016 в Грилнице на пр. Ленина г. Барнаул в районе 12.30. Сделали заказ тут же, забрали коробку. Заказ 79. Живём рядом. На машине меньше пяти мин. Дома у нас тараканов нет. Коробку открывать начали- таракан из неё выскочил. Дети испугались. Видимо, тараканы в Грильнице живут в коробках в помещении, где они хранятся. Таракана не заметили и упаковали вместе с пиццей. Как то так.