+5 фотографий
С девушкой заказали пиццу и шаурму в грильнице. Заказ оформляли на сайте (не самый удобный сайт, нахимичено с зонами доставки). В общем, мы оформили аж 2 заявки, а нам так и не позвонили. Мы позвонили сами для подтверждения заказа, нас предупредили, что ждать придётся 2-2,5 часа. Через 1 час 15 минут подъехал курьер, он вручил мне пиццу и шаурму, доставал заказ из термосумки.
Пицца 4 мяса – Приехала тёплой, нарезанной, тесто хорошее пропечённое, в бортике пиццы была запечена колбаса, начинки было достаточное количество. Главный минус данной пиццы был в отсутствии сыра, мы его искали, но так и не нашли. Пицца была сухая а так же была пережарена курица, видимо она была взята с шампура предназначенного для шаурмы. Ветчина видимо была натёрта на тёрке.
Шаурма – Приехала в термосумке и завёрнутая в фольгу, была сухая, мало соуса. Хорошо закручена, по вкусу была нейтральной, не острая несолёная обычная шаурма.
За что бы нам хотелось похвалить:
1 Звезда – Доставка, курьер приехал быстро, привёз всё аккуратно, заказ был тёплым.
2 Звезда – Качество продукции. Продукты свежие.
3 Звезда – Внешний вид (упаковка). У пиццы понравились колбасные бортики.
Что нам не понравилось:
1. Работа оператора. После оформления заказа нам не перезвонили.
2. В пицце отсутствовал сыр, и она была жутко сухая. Курица и ветчина расстроили.
Какое там качество продукции??? В Грильнице??? Хватит угорать уже! Каждый второй пишет что отравился! А бортики это вообще атас!!! Тем более из дешёвой полукопчённой колбасы,аж тошнить начало, да и сырные такие же...
Ну а что ты хочешь за такие деньги, чтобы тебе краковскую колбасу клали в пиццу? Это не самая лучшая доставка в этом я согласен. Мы не отравились и слава богу, значит нам повезло.
дааа, все едят до первого отравления:))
Сегодня был в Роспотребнадзоре и там мне рекомендовали грильницу))) Видимо грильница постоянный их клиент.
Ну наверное халявную шаурму им привозят. Другого объяснение я не вижу. Их давно уже пора закрыть, за безответственное отношение к своим клиентам и несоблюдение санитарных норм.