Раньше достаточно часто посещал сие заведение, однако с каждым визитом хочется делать это всё реже, а возможно и вовсе забыть сюда дорогу.
Каждые выходные заказывал шаурму домой. Особенно вечером, когда хочется провести последние часы нерабочего дня в дали от плиты, а также подальше от шумных заведений. Наилучший вариант - доставка еды.
Грильницу...
Грильницу выбирал чаще всего из-за соотношений позиции цена-качество. Да и, в целом, продукция стоит того, чтобы её покупать. Пожалуй, это единственный плюс!
А теперь к минусам:
! Девушки, (по крайней мере те, что попадались мне) принимающие звонки, работают ужасно медленно. Почему-то при выборе позиции дополнительный сыр, меня просили подождать, отчего время приёма заказа становилось больше!
! Информировали о том, что заказ будет у меня в течение 1,5 часов, чего не произошло. Решил перезвонить. И на свой вопрос, почему я всё ещё ожидаю заказ, получил ответ - курьер выехал, а я плохо, как оказалось, слышу и не расслышал, что доставка прибудет в течение 1,5 - 2 часов. В любом случае, разговор состоялся не очень приятный, когда оператор перебивал и пытался перекричать клиента. (Пишу это сообщение тогда, когда и 2 часа уже истекли :) )
! Во время "живого ожидания" заказа в самом здании Грильницы не слышно, что произносит девушка за прилавком! Микрофон используется не всегда!
В общем! Желание ходить сюда отпало, к сожалению. Животные могут терпеть разное со стороны кормильцев отношение ради еды, люди - редко. Спасибо за то время, что с Вами было хорошо! Больше я к Вам не явлюсь!!!
Жестко, но справедливо)
Судя по тому, что в грильнице всегда биток, многие люди не далеко ушли от животных.
Хм, грубо, но доля правды есть.