Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Одно из самых лучших заведений для меня, когда нахожусь в Барнауле, именно по этому адресу.

Всегда вкусно и быстро, а также, хотел бы отметить девушку по имени Татьяна, уже много лет наблюдаю ее именно в этом предприятии, ее сервис, выше всех похвал.

Раньше было вкуснее, пиццы стали как совсем не очень. Тесто не вкусное совсем. Соус к шаурме тоже поменялся.

Очень давно тут ничего не брала, а тут была рядом, зашла из любопытства и решила новую шаурму заказать, с чигетсами. Это короче как наггетсы, только чигетсы, разницы я не поняла, они тоже в панировке, внутри мясо куриное, но вкус шаурмы мне понравился, лучше чем когда обычное мясо

Здравствуйте, Инна Л*******ва!

Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу шаурму.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Надеемся, что Вы посетите наши рестораны еще не один раз.

Всегда Вам рады!

• Какую-то строгую и четку оценку данному предприятию дать тяжело, в целом хорошо, бывают косячки, то шаурма подгорит, то развалится, могут и мясо забыть добавить, воки не плохие, "море цыпа" делает мой день)

Обслуживание не плохое, но и не превосходное, кассиры бывают улыбаются, а бывает, что и убить вас готовы

Здравствуйте, Виктор Крон!

Мы всегда рады выслушать Ваше мнение и конструктивную критику, ведь благодаря обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе.

Все оставленные замечания мы приняли в работу.

Надеемся, что Вы посетите наши рестораны еще не один раз.

Всегда Вам рады!