• Барнаул, Павловский тракт, 297 — 1 этаж
  • ТЦ Доммер 110 м

Я гость Барнаула, именно в этом месте второй раз покупал 07.05.2021 две шаурмы: грибную и с ананасами. Шаурма отвратительная: зачем-то там сухая картошка, затем крупные куски грибов, немного куриного филе, море лука, вкус которого перебивает всё остальное. И всё это за 240 рублей!!! Просто омерзительная шаурма, не доел, выбросил! Цена: цена просто космос, учитывая, что курятина это самое дешёвое мясо. У себя в Сургуте я покупаю большую шаурму со свининой гриль, не из заморозки, за 250 рублей! Но! Там СВИНИНА, море свинины!!! В этом же заведении: писал отзыв почти год назад, на него даже никто не потрудился ответить. Ну и ещё такой момент: парень, который делает шаурму работает в перчатках, но маска надёжно защищает его подбородок, а рос и нос ничем не защищены! Дальше больше: кассир тоже надёжно защищает свой подбородок, а не дыхательные пути и рот. Обслуживает на кассе, берётся за деньги, после этого без перчаток собирает ВОК, наполняет порционный контейнер каким-то соусом! Круто! Про перчатки не слышали! В общем и еда тут противная, и царство антисанитарии в условиях борьбы с пандемией! Позор владельцам! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Добрый день, forward005.

Благодарим за ваше обращение.

В данном случае нам бы очень помогли фото вашего заказа.

Так же сообщите в личные сообщения ваш номер телефона с которого был оформлен заказ.

Мы обязательно уточним полную информацию и сможем предоставить вам обратную связь.

Будем благодарны за уточнения .

С уважением Гриль№1

10 комментариев

• Задолбали со своей пандемией и масками ...ну сколько можно 🤦🏼‍♀️

• Еще чуть-чуть, еще подождать надо🤣

Мы особо маски не носим. Магазины и детсад. Чихали на пандемию)))

• Столько, сколько ЦАРЕК прикажет. В подмосковье масочный завод за 10 лярдов построили, он еще не окупился, как только прибыль начнет приносить, тогда может быть Та_Пенка и получит приказ отменить масочный режим. До тех пор терпилы могут даже не дрыгаться.

• Пока будут такие рассуждения безответственные - это никогда не кончится! Радуйтесь, если вас это не коснулось!

• В обществе больше распространилась пандемия головного мозга.

• Согласен, все правильно написали. Причём такая жесть у них повсеместно. Маска на подбородке, голыми руками со стола смахивают в ведро со стола крошки. Потом этими же голыми руками кладут начинку в лаваш

• Вась, да эту песню уже пел было дело. и про Сургут и что шаурма на филиале не такая как в Сургуте.

сейчас то в чем суть претензий? раньше без масок готовили везде и обслуживали. маски то как на процесс приготовления влияют?)))

заработал свои 15 рублей?

или сколько вам там сейчас платят?)))

хотя ты много букв написал, наверное и 20 рублей заработал)))

• где фото? или хотя бы какие-то подтверждения всего твоего многобуквия? или так пернул в воздух за 20 рублей?

• 🤦🏼‍♀️

• Добрый день, forward005.

Благодарим за ваше обращение.

В данном случае нам бы очень помогли фото вашего заказа.

Будем благодарны за уточнения .

С уважением Гриль№1