9 августа брал большую шаурму и мисо-суп с фрикадельками, приготовили быстро, как обычно, я схватил и пошел домой, не посмотрев в пакет. На половине пути я понял, что суп закрыт неплотно и половина вытекла в пакет, а шаурма просто в пакетике лежит, хотя у вас так обычно не упаковывают ее, и суп тоже был просто в контейнере, без какой либо другой упаковки, в общем я ел насквозь мокрую шаурму и остатки супа
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятность.
Если Вам отдали блюда приготовленные не по стандартам компании или что-то пошло не так, обязательно звоните по телефону: 57-17-76, для решения ситуации онлайн.
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятность.
Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками, что бы вновь ситуация не повторилась.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Гриль №1!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятность.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Гриль №1!