• Барнаул, улица Георгиева, 44 — 1 этаж
  • Стоматологическая поликлиника №3 110 м

Сегодня 1.05, оформили заказ на сумму (округлю) ~1800₽. Меня повергло в шок, когда на выдаче парень кассир все мои коробочки составил башней на большую коробку пиццы. Возмутилась, почему не упаковано в пакет, на что мне ответили – у нас пакет стоит 5₽. Ок, покупаю отдельно. А теперь вопрос, уважаемый Гриль #1, я оформляю заказ на сумму почти в 2К и вы мне предлагаете платный пакет?!

Хорошо, на доставке курьер у вас тоже 10 коробочек в двух руках поднимает до 10 этажа заказчику объясняя тем, что пакет не был заказан?! При этом, ваша сеть предлагает бесплатную доставку от 600₽, где на ГСМ курьер тратит гораздо большую стоимость, чем цена пакетика.

Что касается самого заказа (#364621)

Салат «Тофу» безвкусный абсолютно, весь его вкус это соевый соус. Цена 200₽ не оправдана!

В вок с креветками, повар видимо уронил солонку с солью. Мало того, что не аккуратен, так ещё и слеп. С первой вилкой еды, я достала зелёную веточку (запечатлено на фото) так понимаю от стручковой фасоли, но извините, кушайте сами! Аппетит испорчен!

Новинка пицца со свининой в кисло-сладком соусе. Сомнительная свинина оказалась, как будто из банки тушёнки, но в целом соответствует хотя бы в оформлении, которое заявлено на сайте. Есть можно.

Спасибо, что руки поваров не добрались ещё до супов, наггетсов, чизкейка. За эти блюда 2⭐️⭐️

Обращаюсь к руководству, будьте лояльны к своему клиенту!

• Это богомол?

• Такой деликатес, очень слишком для Гриль 1. Имитация😄

• Добрый день, Алёнка Несмеянова

Благодарим за ваше обращение.

Для полного выяснения всех обстоятельств нам потребуется дополнительная информация:

Сообщите пожалуйста в личные сообщения ваш номер телефона с которого был оформлен заказ.

Мы обязательно уточним полную информацию и предоставим вам полную обратную связь.

Будем благодарны за предоставленные данные

С уважением Гриль№1