• Барнаул, улица Георгиева, 44 — 1 этаж
  • Стоматологическая поликлиника №3 110 м

Сделал заказ по телефону в 19:07, озвучили срок приготовления 10-15 минут. Приехал забирать заказ в 19:27 (через 20 минут), кассир озвучил что будет готово ещё через 15 минут. Совершенно как ни в чем не бывало. Либо забыли про мой заказ, либо обычная халатность. Тут уж сами разбирайтесь. Получил в итоге в 19.45. Итого: почти 40 минут вместо заявленных 10-15. Для меня это важный момент был, я опаздывал и не готов был ждать, но пришлось. В итоге, планы пришлось скорректировать. Если у Вас много заказов и вы не успеваете готовить в срок, не говорите время ожидания 10-15 минут. Говорите 40. И не будет к Вам вопросов.

• Добрый день, Николай Бердников.

Благодарим за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием в нашем ресторане.

Возможно ваш заказ попал в часы повышенной нагрузки.

Сообщите пожалуйста в личные сообщения ваш номер телефона с которого был оформлен заказ.

После проверки полной информации мы сможем предоставить вам обратную связь.

Будем благодарны за ответ.

С уважением Гриль№1

• ответил в личные сообщения.