• Барнаул, улица Попова, 88а
  • Детская поликлиника №7 300 м

Как я уже писал ранее :

« С этого дня, я становлюсь самым внимательным наблюдателем этой компании.

Отныне, буду посещать, как можно больше заведений данного предприятия, и расскажу Вам о многих точках этой сети»

Сегодня расскажу Вам о торговой точке - Попова 88а.

Как я уже писал ранее :

« С этого дня, я становлюсь самым внимательным наблюдателем этой компании.

Сегодня расскажу Вам о торговой точке - Попова 88а.

Не самые приятные впечатления оставляет само предприятие, а конкретно - огромное скопление подростков, постоянно визжат, кричат, ругаются матом и тому прочее, как и во всех больших точках, но на Ленина не замечал такой проблемы, на Красноармейском встречается, но не в таком количестве людей…

По блюдам :

Вок «бекон в сливочном соусе» - обладенный, правда вкусный, насыщенный, но не богат вкусом.

Шаурма «Микс» - посредственная, не аккуратно скручена, с огромным количеством лаваша и совсем мизерным количеством мяса, к сожалению сегодня вот так)

Атмосфера в зале царит - ужасная, все из-за огромного скопления подростков :(

В уборную не попасть, а когда попадаешь наблюдаешь самую ужасную уборную в ближайшем округе..

В посредственных ТРЦ и то чище в уборных.

Поэтому 4.

• Здравствуйте, Постоянный посетитель сети «Гриль 1».

Мы приносим свои извинения за неудобства которые Вы испытали при посещении нашего ресторана.

Мы очень сожалеем, что некоторые посетители не соблюдают нормы и правила поведения в общественных местах, но мы обязательно обучим наших сотрудников более эффективно управлять подобными ситуациями.

Мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий о шаурме и передадим все Ваши замечания управляющему и шеф-повару ресторана.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наш ресторан был чистым и уютным.

Мы ценим Ваш отзыв и обязательно учтем его в нашей работе.

Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

С Уважением, Гриль №1.