• Барнаул, Лазурная, 36 — 1 этаж
  • Лазурная 320 м

Как я уже писал ранее :

« С этого дня, я становлюсь самым внимательным наблюдателем этой компании.

Отныне, буду посещать, как можно больше заведений данного предприятия, и расскажу Вам о многих точках этой сети»

Сегодня расскажу Вам о торговой точке - Лазурная 36.

Как я уже писал ранее :

« С этого дня, я становлюсь самым внимательным наблюдателем этой компании.

Сегодня расскажу Вам о торговой точке - Лазурная 36.

Как мне помнится, эта точка является первым детищем сети «Гриль 1». Я помню еще, как в окошко выдавали шаурму, на то время просто божественную, помню, как стоял фритюр на табуретке, на самой обычной табуретке. А какое было мясо в то время, жаренное с вертиля, просто объедение, вернутся бы в то время.

Так вот, что на сегодняшний день, все, конечно, поменялось, как и была прежде миниатюрная точка, с мизерным количеством посадочных мест, на столько, что пришлось пиццу лопать в машине.

По сервису : Не очень, больше ничего не скажу, просто не очень.

По пицце : достаточно не плохо и не дорого, добавил еще себе порцию сыра, не знаю, добавили ее или нет, так и не понял.

Ставлю 5 только из-за теплых и хороших воспоминаний, а так четверочка с натяжечкой.

29 комментариев

• прям рвет вас

• да какой то херней занимаются,смысл писанины этой я так до сих пор понять и не могу

• как заблокировать и не видеть эти отзывы,фантазия вообще отсутствует или вам гриль доплачивает? я так понимаю,кроме гриля оценивать больше вы ничего не будете 😁😁😁😁

• Написал модератору что отзывы носят явно рекламный характер

• сделал тот же самый ход,тк не понимаю для чего такое делается!

• Может быть потому что мне хочется?

Если бы я писал только отрицательные отзывы, думаю бы, НИКТО бы даже и не взвизгнул.

• А только и писали бы, «да, правильно, молодец, засаживай их т.д»

Скудно мыслите, господа, очень скудно

• заметьте,бывалые фламперы не ставят одних оценок,везде свой уровень достойный своей оценки,по крайней мере в моих отзывах

• поверьте,ваши отзывы удалят

• Я искренно не понимаю причин для этого. По вашему мнению такой огромной сети требуется такой маркетинговый ход, на не самой активной площадке? Не смешите меня, бренд который насчитывает более 30 или сколько там заведений у них, явно не станет заниматься подобной хренью.

Уж поверьте - нет. Там сидят люди явно разбирающиеся в маркетинге, в отличии от вас, друзья)

• да да да,конечно,сетевухи то и делают что крутят себе отзывы на двух площадках,Фламп и два гис,посмотрите пример грильницы на горе,на Флампе 4 отзыва,зато на2гис 175,как вы думаете,грамотный вы наш,это реально?

• Это я и так прекрасно знаю, что компании накручивают себе отзывы пустышками и однодневками. Моему аккаунту уже 4 года, и я не пишу максимально глупые и примитивные отзывы, а максимально конструктивные и правдивые. Захотелось мне сделать такой формат, в чем может быть проблема?

Я серьезно питаюсь здесь, практически ежедневно, т.к работаю на машине, развожу сраные карты, живу один, что мне мешает делится своим мнением о точках этой сети?

Для того чтобы люди знали и понимали, где нормально, а где лучше вообще не питаться.

Ваш труд я также уважаю и ценю, слежу за вашей деятельностью уже очень давно и точно также знаю, что вы честность и конструктив!

Надеюсь, меня поймете и услышите

• я понимаю вас

• По правде говоря, думал, что формат зайдет, задумка интересная не обычная.

Ну и правда, отзывы достаточно информативные и понятые, да и оценки соотвествующие, В тупую я пятерки не ставлю, также в каждом отзыве упоминаю о качестве, к примеру шаурмы - такое себе, с огромным количеством лаваша, капусты и майонеза…

К примеру в этом отзыве стоит пятерка, но в самом отзыве я также отразил, если бы не теплые воспоминания о данной торговой точке, максимум четверочка и та с натяжко.

• не объясняйтесь 🤝

• в гриль 1 кушать невозможно от слова совсем🤮

• Никакой рекламы здесь нет.

Захотелось мне сделать такой формат, в чем может быть проблема?

Могу назвать рекламой все ваши положительные отзывы.

Отзывы прочитайте внимательнее, я для себя решил и сделал, что я буду писать исключительно про Гриль 1, в чем может быть проблема?₽

• проблема в том,что там не вкусно

• к тому же, я пишу исключительно конструктивную и правдивую информацию.

• Александр, я посмотрю Вы акула бизнеса, маркетинга и гениальных рекламных решений, ваше мышление на уровне - сами придумайте на какой уровне, здоровья вам и развития, отдыхайте, набирайтесь сил)

• к тому же, я пишу исключительно конструктивную и правдивую информацию.

• Зачем вы разродились аж тремя комментариями в мой адрес? Я написал своему товарищу, не вам. Вы мне не интересны

• Долго на этих "сухарях" вы явно не проживете, сходите куда нибудь супчик что ли покушайте, пюрешку с котлеткой, эксперт блин 🤣

• спасибо, что переживаете за мое здоровье)

прислушаюсь!

• правильно говорите)

• эксперт по глутамату🤣

• что есть то есть 😎😂

• а ха ха🤣🤣🤣

• Здравствуйте, Эксперт и наблюдатель сети «Гриль 1».

Спасибо за ваш отзыв!

Да действительно когда-то точка на Лазурной 36 была первой и единственной торговой точкой нашей сети, мы тоже с теплом вспоминаем эти моменты)

Мы очень рады, что Вам нравится наша пицца.

Мы всегда стараемся делать свою еду вкусной и качественной, и приятно слышать, что Вы нас цените.

Надеемся, что в будущем вы продолжите заказывать у нас и наслаждаться нашей вкусной пиццей.

Что касается сервиса, обязательно уделим отдельное внимание и сделаем все что бы Вы оставались довольны обслуживанием.

Спасибо, что выбираете наш ресторан!

С Уважением, Гриль №1.