• Барнаул, Лазурная, 36 — 1 этаж
  • Лазурная 320 м

У себя на работе, если никто не хочет идти в столовку, или не принес еду с собой, то заказываем в Гриль №1. Я не знаю с какой точки мне привозят доставку на дом и офис, то оставлю отзыв к ближайшей.

Самая вкусная пицца из фаст-фудов - определенно здесь! У меня при выходе из дома на Балтийке Грильница, но там не вкусно и отзыв писать даже не хочется. У вас пицца сочная, мощная, в общем вы большие молодцы, а пиццамейкерам отдельное спасибо!

Добрый день, Александр Жигулин!

Благодарим за позитивный отзыв.🙌

Нам очень приятно получать такие комплименты от Вас!)

Очень ждём Вас в гости, мы приготовим для Вас наши самые вкусны блюда и подарим прекрасное настроение на весь день!😊

С Уважением, Гриль №1!

• Добрый день, Александр Жигулин!

Благодарим за позитивный отзыв.🙌

Нам очень приятно получать такие комплименты от Вас!)

С Уважением, Гриль №1!