Ну что ж вы так?! Заказала вок с рисом, в чеке тоже пробит рис, а в итоге отдали лапшу. Увидела это конечно только дома, когда никакого желания идти разбираться, обменивать и ждать, пока переделают, не было. Внимательнее надо работать. Говядина жёсткая в воке
Благодарим за отзыв!
Большое спасибо, что сделали фото! В данной ситуации, обязательно в следующий раз звоните нам по телефону: 57-17-76 для решения проблемы онлайн!
Мы обязательно переделаем эту коробочку бесплатно! Можете приходить с чеком и фото в удобное Вам время.
Обязательно выясним обстоятельства по данному инциденту и...
Благодарим за отзыв!
Обязательно выясним обстоятельства по данному инциденту и проведем профилактическую беседу.
Ждём Вас и Ваших друзей у наг в гостях!
С уважением, Гриль №1
А я,не стесняясь,при персонале,открываю коробки и все проверяю. Кто мешал сделать так же?
Никто не мешал. Не имею привычки немытыми руками с улицы такие коробочки открывать.
А у меня всегда с собой влажные салфетки
Благодарим за отзыв!
Ждём Вас и Ваших друзей у наг в гостях!
С уважением, Гриль №1