В субботу, 1 июня заказала гавайскую пиццу и картофель фри. Вкусная пицца, но картофель-фри совершенно несоленный. В воскресенье, 2 июня, заказала ярдереную шаурму. Вообще, там даже намека не было на острость, просто шаурма. Но я ведь хотела ядреную
Благодарим за Ваше обращение!
Хотели бы Вас проинформировать, что при заказах Вы можете сообщать Ваши пожелания по всем добавкам и дополнениям как кассиру, так и нашему оператору по телефону 57-17-76!)
Так же хотели бы уточнить, что шаурма ядрёная идёт с морковью по корейски и будет слегла острой только от вкуса моркови....
Сообщайте нам Ваши пожелания, мы обязательно их учтём для Вас!)😉
С Уважением Гриль№1
Сообщайте нам Ваши пожелания, мы обязательно их учтём для Вас!)😉
С Уважением Гриль№1
То есть, я вас обманываю, говоря о том, что шаурма совершенно не острая?Нисколько.