• Барнаул, Лазурная, 36 — 1 этаж
  • Лазурная 320 м

Обычно всегда был доволен этой доставкой, поэтому не ниже 3. Но в этот раз был оплачен сыр и было указано «перемешать». Увы, сыра не оказалось. Ещё просили побольше салфеток, т.к. 3 блюда, но их положили всего 4 штуки 😬. Также очень удивил соус в пироге. Такое ощущение, что за неимением майонеза, была добавлена сметана 😖... Вкус был совсем не тот и доедали только потому, что хотелось кушать.

• Добрый день, Игорь!

Очень сожалеем, что произошла данная ситуация!😔

Хотелось бы сразу внести ясность по поводу наших пирогов.

В наши домашние пироги мы добавляем сметано-чесночный соус, который в данном случае и предал Вам оттенок сметанного вкуса.

По остальному заказу конечно была допущена грубейшая ошибка нашего сервиса , что для нас не приемлемо.

Обещаем, что со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Вы всегда были довольны заказами!

Ваше мнение важно для нас!🍕

Гриль №1