Сам не местный, с ресторанами Гриля знаком, у нас в городе тоже не так давно появился.
Зашел сегодня, был приятно удивлен атмосферой ресторана, места много, отличный и чистый зал, шаурма была превосходна, брал классическую и добавил халапеньо.
Благодарим вас за ваш отзыв!
Мы рады, что вы оценили атмосферу нашего ресторана и насладились вкусной шаурмой.
Мы всегда стараемся создать комфортную обстановку и предложить высокое качество блюд.
Мы всегда стараемся предложить разнообразные варианты и удовлетворить ваши предпочтения.
Благодарим вас за вашу...
Благодарим вас за ваш отзыв!
Благодарим вас за вашу поддержку и выбор нашего заведения.
Будем рады видеть вас снова и предложить вам еще больше вкусных блюд!
С Уважением, Гриль №1.
Благодарим вас за ваш отзыв!
Благодарим вас за вашу поддержку и выбор нашего заведения.
Будем рады видеть вас снова и предложить вам еще больше вкусных блюд!
С Уважением, Гриль №1.