• Барнаул, проспект Ленина, 63 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 280 м

Заказывали с доставкой, возможно не с этой точки, чек выкинули. Делали заказ 6 декабря в 21:01, Шаурма отвратительная, у нас ларек возле дома, делает вкуснее из кошек. Курица с хрящиками и на вкус как вареная. Самая ужасная шаурма которую ели когда либо.

Но, пицца на вашем супер тесте просто прекрасна, за это хочется поставить твердую 5-ку. Нежнейшее тесто, обильно смазанное соусом, корки мягкие и не сухие. Пиццу теперь только у вас покупать будем. Курьер и оператор вежливые им отдельно 5.

• Добрый день, Дмитрий.

Благодарим за Ваше обращение.

Нам искренне жаль,что с Вами случилась данная ситуация.

Мы обязательно проверим Ваш заказ по указанной информации.

Так же сообщите пожалуйста в личных сообщениях, Ваш номер телефона с которого был оформлен данный заказ и по возможности фото заказа.

Данная информация поможет нам более подробно разобраться в сложившихся обстоятельствах.

Отдельное спасибо хотим сказать за Оценку нашей пиццы.Мы очень рады,что Вам понравилась!

Будем очень благодарны за обратную связь.

С Уважением Гриль№1