Заказывали с доставкой, возможно не с этой точки, чек выкинули. Делали заказ 6 декабря в 21:01, Шаурма отвратительная, у нас ларек возле дома, делает вкуснее из кошек. Курица с хрящиками и на вкус как вареная. Самая ужасная шаурма которую ели когда либо.
Но, пицца на вашем супер тесте просто прекрасна, за это хочется поставить твердую 5-ку. Нежнейшее тесто, обильно смазанное соусом, корки мягкие и не сухие. Пиццу теперь только у вас покупать будем. Курьер и оператор вежливые им отдельно 5.
Мы обязательно проверим Ваш заказ по указанной информации.
Так же сообщите пожалуйста в личных сообщениях, Ваш номер телефона с которого был оформлен данный заказ и по возможности фото заказа.
Данная информация поможет нам более подробно...
Мы обязательно проверим Ваш заказ по указанной информации.
Данная информация поможет нам более подробно разобраться в сложившихся обстоятельствах.
Отдельное спасибо хотим сказать за Оценку нашей пиццы.Мы очень рады,что Вам понравилась!
Будем очень благодарны за обратную связь.
С Уважением Гриль№1
Мы обязательно проверим Ваш заказ по указанной информации.
Будем очень благодарны за обратную связь.
С Уважением Гриль№1