Ну я даже и не знаю... Откуда такие отзывы?!
Был дважды:
- Шаурма - просто безвкусная, несоленая масса. Вот вообще никакая! Как в любом базарном киоске.
- Вок, для меня вок - это во первых лапша, гречневая, соба, удон или еще какая, но не обычная домашняя лапша для супа! с какой либо БЫСТРО обжаренной начинкой, а не с "тушаниной" в масле!
- Пицца,...
Ну я даже и не знаю... Откуда такие отзывы?!
Был дважды:
- Пицца, не плохая, но абсолютно не какой разницы с главным конкурентом НЕТ! кроме цены, она заметно выше. Тесто вкусное, начинка и вкус соуса посредственно. Вообще не чем не зацепило! Ладно куру пожалели, но ананасов то можно было хотя бы СЛАДКИХ положить, чтоб какой-то вкус был!
Зато пафос: он везде! "ШКОЛА ШАУРМЫ ГРИЛЬ №1" , сертификаты лучшему шаурмену!. Тьфу блин...
Да простят меня сектанты данного заведения, но в Гриль***е! ЛУЧШЕ ВСЕ!!! и цены и вкус! (Хотя я перестал быть клиентом сей богомерзкой конторки)
Так, что в плане Шаурмы, Пиццы и Вок, вы для меня провальны, просто из за безвкусия! Не знаю, из за чего должен попробовать заказать у вас еще что-то...
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы конечно понимаем ,что у каждого свой вкус и свое мнение.Все блюда у нас готовиться по стандартам с использованием только свежих продуктов.
Благодарим за Ваш отзыв.
Лапша для коробочек wok у нас только собственно производства и высокого качества, без каких либо усилителей вкуса и ненатуральных добавок. При оформлении заказа Вы можете уточнить некоторые нюансы к Вашему блюду ,например : зажарить блюдо сильнее,добавить соль,остроту, добавить добавки на Ваш выбор.У нас есть различный спектр добавок при использовании которых Вы сможете сделать Ваше блюдо именно по Вашему вкусу.
Будем ждать случая Вас порадовать и изменить Ваше мнение.
С Уважением Гриль№1
Вы наверное вредный, вот они вам специально не вкусно готовят) Брала в этой точки шаурму раза 3-4 всегда вкусно было, потому что я хорошая. 😊
скорее всего... есть такое у меня)))
Но заметь, не везде "меня вредным считают" )))
Про лапшу - в точку. Никакой это не wok. Шаурма мне пару раз понравилась, но качество очень нестабильно : то очень вкусно, то пресно-посредственно. Про пиццу ничего не помню. Может и не брали вовсе. Грильница и правда чаще всего поинтереснее будет....по цене-качеству
Комментарий скрыт
По идеологии - да! )))
Комментарий скрыт
И кстати, когда готовят 15 минут - это далеко не фастфуд))) вот мак, кфс, бургеркинг да, а это, полноценный ресторан! как они заявляют)))
я между этими конкурентами вижу разницу в Г...це после шаурмы дикий сушняк мне там мясо не нравиться, а в 1 нет такого ярковыраженого вкуса согласен но это то меня и привлекает более натурально что-ли.
я просто люблю все очень соленное, так хотя бы вкус чуется, а без соли, одна вата везде(
мне кажется там месо химиченое по этому так радуются вкусовые рецепторы... Но это не точно а вот СУШНЯК дикий это что-то не здоровое, Пицца норм.
вот сушняк обычно от пересоленности((
Так ту же котлету пожарить из заморозки. Одно дело домашняя, а другое дело всякая шняга, вместо мяса. Я не о времени готовки.
Ресторан, ага🤣🤣 Тут ведь главное модным словечком обозваться.
Как-то заказывали, 1 раз ничего так, а второй ужас-ужасный...особенно Лапша Вок. Половина коробки жира какого-то, лапша непонятная, 3 кусочка мяса и перемороженные овощи. Гадость. Больше не хочется.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем ждать случая Вас порадовать и изменить Ваше мнение.
С Уважением Гриль№1
>Откуда такие отзывы?!
Может купили? 1 отзыв стоит в среднем 50р. Флампу пора бы начать работать в этом направлении, реально можно промониторить все это и тупо отфильтровать.
Как-то для Барнаула высокий ценник, 50 рублей.
ну это я в общем по интернету, там от 25р отзыв, плюс зависит от уникальности текста и прочего, если под копирку текст то может даже и рублей 10 будет :)
вот-вот, накупить их тонну можно
А мне нравится все что они делают, и в городе им нет конкурентов, постоянно очереди, и берут по многу, домой и в компанию, мы на работу постоянно заказываем и всегда все довольны, а это прямо таки дикий комментарий, видимо купленный конкурентами, по другому никак, слишком недовольный покупатель!
Не ума - не фантазии... хотя, я же просил у Сектантов прощения)))
Бог простит) 😁
Было с шаурмой наоборот, была очень солёная, что есть просто невозможно, осилил до половины и просто выкинул....