Уважаемые руководители, вы не кормите ваших сотрудников?? Ибо мяса в шаурме было 3 кусочка! Овощи и лаваш, много лаваша! Доставка 2 часа! После звонка оператору- когда курьер уже задерживался на 1 час, мне ответили выехал 10 минут назад. От Огней до Телефонной ехал ещё час! Естественно вместо шаурмы привезли холодную квашню, пообещав промо на пиццу! Очень жаль, но вынуждены с вами попрощаться! Были постоянными вашими гостями!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
По условиям нашей доставки при опоздании в течении суток Вам приходит смс с промокодом на пиццу.
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы обязательно уточним весь...
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы обязательно уточним весь процесс приготовления Ваших блюд.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы обязательно уточним весь процесс приготовления Ваших блюд.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
3129917552 . 14.03. 19:53
Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
Провели проверку по Вашему обращению нарушений в приготовлении заказа не выявлено.
Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах,
чтобы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление.
С уважением,Гриль №1.
Ну я в принципе на другой ответ и не расчитывала 😅 Буду знать теперь - что шаурма это овощи и лаваш, без мяса
овощи и лаваш с запахом мяса😁