• Барнаул, Антона Петрова, 196а — 1 этаж
  • Малахова 80 м

Люблю вашу шаурму. Она и сегодня была очень вкусная. Но очень нас огорчил картошка фри. Такое ощущение, что приготовлен она была утром как минимум. А мы были у вас в 9 вечера. Ребят не надо так делать, ребёнок расстроился. Лучше бы просто сказали, что свежей нет. Мы бы взяли что нибудь другое. Брали всегда её у вас и такое в первый раз. Понятно, что возвращаться из за 50 рублей мы не стали, но фри будем брать в другом месте. За шаурму 5, за картошку 1, хотя она и этого не заслуживает.

• так, а конкретнее, что там случилось то?

• Добрый день, Leto!

Благодарим за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольный нашей шаурмой.Мы используем только свежие ингредиенты для наших блюд.👍

Поставка продуктов производиться каждое утро каждого дня.

А с картофелем действительно произошли изменения .У нас изменился поставщик картофеля Фри, возможно именно по этому он Вам не пришёлся по вкусу. В ближайшее время мы вернёмся к прежнему производителю и Вы сможете вновь радовать себя любимыми блюдами!)

Будем с рады видеть Вас вновь!)😊

С Уважением Гриль№1

• мне кажется дело не в поставщик. Потому что ждали заказ мы 25 минут. Причём девушка сказала, что шаурма готова, осталась картошка фри. Поэтому мы даже и подумать не могли, что она будет не свежей. Дело в чёстности или не честности вашего персонала.

• Добрый день, Leto.)

Благодарим за обратную связь!

Контроль качества продукции на торговых точках строго проверяется и отслеживается администраторами торговых точек .Так же по видео наблюдению, мы отслеживаем работу нашего персонала и качество продуктов в течении всего дня.

Мы будем очень стараться ,что бы дальнейшем Ваши заказы Вас только Радовали!)🙌

С Уважением гриль№1