Начнём сразу) Здесь самая вкусная пицца. Вот самая. Знаете такая "родом из детства".. Именно такое тесто делала моя бабуля в деревне) Настоящее,мягкое,и чуть хрустящее.. Попробовав пиццу здесь, на другие переходить не хочется)
Супчики мммм, как то я простыла и приболела, друзья вечером привозили мне эти чудо супы и откармливали)
И самое главное, я...
И самое главное, я очень люблю добрых и открытых людей) Антона Петрова 196 А, ребята спасибо вам, за улыбки и приветливость по утрам) Завтракать у вас сплошное удовольствие )
Ну и ещё раз.. Бесконечно можно делать три вещи : Смотреть как горит огонь,течёт вода и кушать вашу пиццу)
Однозначно рекомендую. Это не фастфуд ,это что-то настоящее!
Здравствуйте, Александра)! Спасибо Вам за позитивный и душевный отзыв, нас очень радует, что у нас не только самая вкусная пицца, но и самые красивые гости! 😍👍
Так же попробуйте наши коробочки WOK с фирменными соусами, только с самым лучшем мясом и лапшой домашнего приготовления! https://www.grill1.org... С нетерпением будем ждать новой встречи!...
Гриль №1
Гриль №1