Хорошая оперативная доставка, мне очень нравятся тут wok коробочки, вкусные куриные крылышки. А вот пицца на мой взгляд и лучше бывает и в суп том ям кладите, пожалуйста,полностью очищенные креветки В целом все хорошо, но есть куда расти.
Здравствуйте,Александр. Благодарим Вас за отзыв . Обязательно проработаем Ваше пожелание . Так же приглашаем Вас на бесплатную экскурсию в наш ресторан на мастер класс . Для этого Вам потребуется оплатить только пиццу , которую Вы приготовите своими руками. Запись по тел. 8-933-311-38-61 и мы уверены , что впечатления будут только самые яркие и положительные .
С Уважением команда гриль №1
С Уважением команда гриль №1
Даже в Иероглифе в данном супе креветки так очищены. Видимо, это такая особенность, взял за хвост и откусил ))