• Барнаул, Красноармейский проспект, 94а — 1 этаж
  • Аграрный университет 50 м

Заказали 2 шаурмы более 1,5 часов, так и дождались, заказ был оформлен на красноармейском до пролетарской. Звоним оператору, нам говорят вам заказ на выдаче лежит, нет курьеров забрать, т.е вы хотите привезти в очередной раз салат в пакетике? Я понимаю что выходной! Но че ж вы как к свиньям то, люди с работы хотят поесть спокойно. Платить курьерам и будут работники у вас. Второй раз заказываем у вас по случайности, в первый раз жижа до колен в пакете, и сейчас вот это. Если для вас 800-1000 не деньги просто ну сказать нечего. Ещё и звоним оператору чтобы отменить заказ, не берут трубку. С нас хватит вашей забегаловки, тоже в общепите работаем знаем как все работает, вы работаете против самих себя. Больше не вернёмся к вам.

• Две шаурмы на 800-1000 рублей?

Что ж вы за шаурму такую у них заказали?!

• ну так у них шаурма от 220р, брали за 220 и за 260, 500р и плюс доставка, выходит около 800, прошлый раз мы делали заказ на 1,5 тысячи, и привезли шаурму которая была вся размокшая да и к тому что перепутали добавки в шаурму, в грибной были огурцы маринованные и лук, в моей ничего и соус классика, в итоге в моей было все что можно огурцы и лук и соус чесночный, салат греческий вообще вытек в пакет на шаурму, отзыв оставляла и фотки прикрепляла мокрой шаурмы и жижи в пакете. Мы спустя год подумали что может будет лучше, как оказалось нихера

• Добрый день, demogorgon_696.

Благодарим за отзыв.

Ваш заказ попал в часы повышенной загруженности кузни.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По условиям нашей акции, за опоздание курьера, вам поступает смс в течении суток с промокодом на бесплатную пиццу.

Промокодом можно воспользоваться при следующем заказе от 400 рублей.

Сделаем все возможное для улучшения качества сервиса.

С Уважением Гриль №1.

• А с каких х..ов люди чтобы за ваши косяки получить бесплатно пиццу, должны заказ на 400рэ сделать, а просто слабо привезти!!!?