Когда впервые попробовала вашу пиццу на супертесте сказала себе: "только здесь буду теперь заказывать", качество приятно удивило, пицца отличалась от пицц в других заведениях. Но вчера я не поверила своим глазам да и вкусовым ощущениям :) Тесто полусырое, лук будто руками разорвали и набросали. Немного пригорела, нарезано разными кусками, форма пиццы неровная. В общем будто на скорую руку сделано и "без души". Не люблю писать негативные отзывы, просто вчера был приглашен званный гость из столицы и хотела произвести фурор тем, какую пиццу готовят в Барнауле, не вышло, штооош)))
В качестве ущерба мне не нужно ничего дарить, просто принять к сведению :)
Добрый день, madamdrozdova
Благодарим за отзыв.
В данном случае нам бы очень помогли фото данного заказа.
Так же сообщите пожалуйста в личные сообщения ваш номер телефона с которого был оформлен заказ или номер заказа.
Мы обязательно уточним все подробности и проведем проверку.
Будем благодарны за обратную связь.
С уважением гриль №1
Я уже давно у них пиццу не беру...
Добрый день, madamdrozdova
Благодарим за отзыв.
В данном случае нам бы очень помогли фото данного заказа.
Мы обязательно уточним все подробности и проведем проверку.
Будем благодарны за обратную связь.
С уважением гриль №1