• Барнаул, Красноармейский проспект, 94а — 1 этаж
  • Аграрный университет 50 м

Часто стала брать у вас коробочки с лапшой. Очень вкусно , претензий к качеству нет, но сегодня, посетив ваше заведение, осталось неприятное чувство. Девушка на кассе не поздоровалась , после того, как я спросила сколько будет готовиться коробочка проигнорировала меня. Когда я переспросила , с огромным раздражением сказала , что уже ответила на мой вопрос и повторять не будет . И это в ответ на то, что я с улыбкой и в хорошем расположении духа реагировала на её поведение. Это полное неуважение к клиенту , ещё нигде такого не встречала !!!

• Здравствуйте, dashenka.mironova! Мы благодарны Вам за то, что Вы не оставили данную ситуацию без внимания! Действительно, подобное поведение при общении с клиентами недопустимо! Сегодня мы проведем работу с нашим персоналом. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении и ждем отзывов о результативности проделанной работы!

• Благодарю за внимание !

• Я постоянно там делаю заказ, так как работаю в этом здании. И ни разу не было такого, чтобы кто-то там грубо разговаривал, персонал отличный и девушки и парни, всегда улыбаются. Быть может просто у девушки которая была на кассе, что-то случилось и на душе очень плохо, что не смога сдержать эмоций, и так отреагировала на вас, они же тоже люди и тоже живые, не роботы же)))

Может я ошибаюсь, может там ещё и другая девушка работает, но я никогда не попадала на неё. Всё отлично и вкусно и приятно!

• Мне тоже первый раз попалась эта девушка, может я просто раньше с ней не сталкивалась . Армянской внешности вроде бы.