Интересный и благородный проект "Опера — из музея с любовью". Хочется снова услышать здесь Юлию Башкатову, а ещё Надежду Гончарук, Викторию Гальцеву, Оксану Косову из Барнаула и Дарью Шувалову из Новосибирска!
Потрясающее место! Я так люблю старинные здания, от которых так и веет историей. Музей расположен в очень красивом и ухоженном месте, там так и хочется гулять :) Внутри очень красиво, мраморные лестницы, словно переместилась во времени и очутилась в дворянской усадьбе! Здесь никогда не бывает скучно - завораживающие экспозиции, интересные лекции экскурсоводов, много залов, бывают фотовыставки и даже балы! Здание буквально пропитано и дышит той эпохой! Приходите обязательно, отдохнёте здесь душой и сердцем :)
Очень хороший музей! В наши дни проходила чудесная выставка фотографий Живая природа Алтая. Да и помимо нее есть, что посмотреть. Небольшой зал посвящен Василию Шукшину. На кассе продаются открытки. Вход символические 70 рублей, кажется. Красиво оформлен - приятно ходить по залам.
Впервые посетил данный музей. Уже зайдя на его территорию ощущается красота и уют-красивая ограда, вход и зелёная территория с большими деревьями, асфальтированными дорожками и скамейками. Внутри музея находятся несколько залов с разнообразными экспозициями, почти во всех из них можно фотографировать.
Экспонаты очень интересные. Например,...
Экспонаты очень интересные. Например, старинные музыкальные инструменты, фотоаппараты, одежда и предметы быта многовековой давности, книги, иконы, открытки, и многое-многое другое. В музее есть много предметов и информации о развитии города и края, о наших знаменитых земляках-актёрах, режиссёрах, писателях, поэтах, композиторах, таких как Шукшин, Евдокимов, Золотухин, Пырьев и многих других.
Также в музее регулярно проводятся разнообразные выставки и мероприятия, информация о них размещается на сайте музея. Сайт очень информативный, на нём можно узнать много информации, начиная от цен на билеты и описанием экспозиций и заканчивая новостями и анонсами мероприятий, проводимых в музее.
Сотрудники музея очень доброжелательные.
Всем рекомендую к посещению этот замечательный музей!
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
С уважением, коллектив ГМИЛИКА
Нужно чаще ходить в музеи! Жаль, что такое случается раз в три года... Интересное место... даже само по себе здание, не говоря уже о его наполнении. Если захотеть - можно попридираться, но в целом - всё неплохо!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь с нами своими мнением по поводу недочетов в нашей работе. Мы хотим быть лучше! :) можете написать или сюда, в комментарии, или в личку :)
19:00