Понравился концерт органной музыки, исполняли классику. Места на балконах оказались лучше, чем партер.
Так здо́рово, что в Барнауле появилась штатная органистка – Екатерина Цветкова. Талантливая. Образованная и одарённая одновременно. Пусть её концерты будут чаще!
Сегодня были на творческом вечере Ольги Прокофьевой. Я в восторге! Ольга Прокофьева - замечательная, удивительная, талантливая актриса театра и кино! Она настоящая, "живая" актриса! Может передать любую эмоцию, чувствует зал! Для нее театр это жизнь - ее мир! В нем она в своей среде. Она рассказывала о своем детстве, родителях, хотя и далеких от искусства, но от которых всегда получала поддержку и любовь. Она много говорила и о своих коллегах - великих актерах! О том, что они не только актеры, но и люди, всегда готовые прийти на помощь или поддержать добрым словом в разных жизненных и творческих ситуациях. Играя в одном спектакле с Людмилой Гурченко, Ольга Прокофьева училась ее мастерству. Однажды в спектакле, в диалоге, за Гурченко должна была пойти фраза на вопрос Прокофьевой по тексту, Гурченко долго не отвечала, а пристально смотрела на нее. Потом после игры, Прокофьева подошла к Гурченко и стала извиняться, что возможно она что-то забыла. А Гурченко ей ответила, что она засмотрелась восхищаясь ею. Это было приятно и мило. Ольга Прокофьева, как переполненная чаша дарит свое мастерство, любовь к зрителю! Она хороша и в комедином жанре и серьезных чувственных ролях! Она как свет, тепло, радость, жизнь! Желаю всем побывать на ее творческих вечерах или спектаклях, прикоснуться к настоящему искусству! Спасибо Алтайской филармонии и всем организаторам замечательного события для жителей нашего края!
Внесу свои 5 копеек , которые для кого- то могут стать решающими.
Красиво оформленный интерьер под старину , белая плитка , на стенах лепнина.Красота. Даже в уборной.
Внесу свои 5 копеек , которые для кого- то могут стать решающими.
Думал филармония, вырядился в костюм тройку , оказалось можно в футболке и джинсах + туфли ибо на фоне так одетых студентов вы будете выглядеть одинаково. Полно опоздунов на 10 -15 минут , коих не дожидаясь антракта между отделениями , запускали в зал.
Выступление органиста , впечатление "Вау!Потрясающе" не произвело. Если нечем занять вечер - сходите, а так чтобы с другого конца края ехать ради оргАна - не стОит игра свеч. Как сказала сидящая рядом со мной женщина " Когда я была в Пицунде , там звук шел объемный по всему залу, пробирало , органист играл так что плакать хотелось , а здесь то ли запись играет то ли синтезатор " . Точнее не скажешь.
Не понял зачем колонки на сцене , оргАн без них не слышно или правда фонограмму гоняют ?
Зайти туда для фотосессии самое то.
Безумно нравится этот место, очень вежливый персонал. Ходили с девушкой в последний раз на орган - отличный звук, игра на интрументе просто браво!