Горная Аптека

Музей аптечного дела
  • Барнаул, улица Ползунова, 42
  • пл. Свободы 100 м

Сегодня я была в составе туристической группы из Нск в данной аптеке. Я купила колбасу с мясом марала и свинины, а в чеке мне пробили колбасу из мяса марала, которая на 300 руб дороже. Я увидела этот обман только в автобусе по дороге в Нск. Дело в том, что колбаса, лежавшая в маленьком холодильничке на входе была без маркировки и я попросила её заменить. Далее девушка администратор ушла и вернулась с колбасой с маркировкой и пробила мне оплату по карте. Я даже подумать не могла, что мне могут пробить колбасу по другой цене, поэтому сразу не заметила подлог. Требую вернуть излишне уплаченные деньги!

• Я надеюсь, что это было недоразумение и просто случайная ошибка. Однако осадок остался.

• а как колбаска на вкус?

• В морозилке лежит. Не было времени её приготовить.🙃

• Здравствуйте! Никакого обмана нет. Давайте во всем разберемся.

К сожалению, произошло недоразумение с наименованием в чеке. На фотографии, которую вы сделали видно позицию "Колбасы на вынос с мясом марала", но это и есть те самые "Колбасы с мясом марала и свинины", то есть по факту вам продали тот продукт, который вы просили.

Ошибки в цене - нет. "Колбасы на вынос с мясом марала и свинины" по стоимости 750 рублей за порцию.

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы уже исправили данную неточность в чеке. Если у вас остались вопросы, мы рады обсудить их с вами! Позвоните нам по по номеру тел. +7(3852)53-62-67, либо напишите нам на почту rest_GA@mail.ru