Горгаз

Авторизованный сервисный центр
  • Новоалтайск, Белякова, 1а — 22 офис; 2 этаж
  • ЖБИ 350 м

Сотрудничаем с компанией несколько лет, сервис удовлетворяет качеством услуги , при этом имеет доступную цену . Отношение к клиентам человеческое , профессиональное знание своего дела.

Бригада в составе Ладейщикова Сергея Игоревича, Шурилова Сергея Германовича всегда показывает высококвалифицированную работу в обслуживании, и установке газового оборудования. Все делают чисто, своевременно и с последующим инструктажем по эксплуатации.

Благодаря им в доме уют и комфорт. Компания действительно живет свои девизом «Ваш комфорт- наша работа ». Полное спокойствие за качество проделанной работы .

Особую благодарность следует выразить Пушкаревой Ирине Владимировне за отзывчивость, клиентоорентированость и прекрасное консультирование.

Анна, спасибо за тёплые слова в адрес нашей организации! Наши специалисты всегда готовы квалифицированно помочь с любым вопросом, связанным с газовым оборудованием и отоплением.