Сотрудничаем с компанией несколько лет, сервис удовлетворяет качеством услуги , при этом имеет доступную цену . Отношение к клиентам человеческое , профессиональное знание своего дела.
Бригада в составе Ладейщикова Сергея Игоревича, Шурилова Сергея Германовича всегда показывает высококвалифицированную работу в обслуживании, и установке газового оборудования. Все делают чисто, своевременно и с последующим инструктажем по эксплуатации.
Благодаря им в доме уют и комфорт. Компания действительно живет свои девизом «Ваш комфорт- наша работа ». Полное спокойствие за качество проделанной работы .
Особую благодарность следует выразить Пушкаревой Ирине Владимировне за отзывчивость, клиентоорентированость и прекрасное консультирование.
Анна, спасибо за тёплые слова в адрес нашей организации! Наши специалисты всегда готовы квалифицированно помочь с любым вопросом, связанным с газовым оборудованием и отоплением.