Gor`dost

Ресторан
  • Барнаул, Мало-Тобольская, 23
  • Льва Толстого 200 м

Секрет обильных отзывов на данное мэсто раскрыт!

Ещё одно подтверждение тому, что тема пиццы в Барнауле не раскрыта, а частенько скатывается в днище.

Секрет обильных отзывов на данное мэсто раскрыт!

Попробовал я много пицц здесь и в определенный момент просто перестал заказывать, смысл каждый раз разочаровываться. Но тут Фламп буквально порвало плюсами на римскую пиццу и название в новинку, и люди не обламываются делать вызов - "божественная римская пицца" ВОООУУ

Начнем с того, что попробовав пиццу можно сразу стать атеистом. Божественного ничего нет. Обычно, в целом качественно, но не супер-пупер, как пишут многие ораторы. И это показатель того, что конкурентные предложения днище, а не того, что данный продукт невероятно шикарен. Будем честными.

Заказал на пробу две маленькие: с вялеными томатами и креветками с рукколой. Размер нормальный, на двоих вполне ок. Пицца нажористая, так что голод Прости прощай. Привезли горячей и быстро - около 40 минут.

Все хвалят тесто, оно норм, отличается от обычного. Середина мягкая (писали что воздушная - по факту ну средне), борта хрустящие (чёт пересушили - жестковато было).

Приложение вместо сайта - ну почему бы и нет. Пушки подсказывают процесс доставки, это приятно.

Упаковка тоже приятная, понравилось.

Неплохо лоялят - при первом заказе мне досталась пицца с ветчиной большая. Ну и это здОрово! Действительно весомый подарок, не пресловутая скидка. Жаль эта пицца вкусной не показалась. Может я мещанин, а может ветчина после термической обработки теряет какие-то вкусовые качества.

Давайте смачно подытожим. Хороший продукт, быстрая доставка, удобный способ заказа, подарочки. Но тот фантастический восторг, о котором столько говорят - отсутствует.

Спасибо, что приносите что-то новое в нашем болотце, пропитанном специями из грильницы.

P.S. если этот отзыв читает служба доставки пиццы, которая считает, что делает нереальную пиццу - пишите мне, готов попробовать и взять свои слова обратно (про то что в брн дно в этом плане).

19 комментариев

• Попробуйте римскую с грушей и сыром дор блю 😉 Я влюбилась в римские именно из-за нее 😍 Вижу, что у Гордости есть подобная "Груша-Горгонзола". Конечно, если в принципе нравятся такие сочетания 😋

• Просто люди не пробовали реально вкусную пиццу, а по сравнению с остальными доставками может они и лучше))

Надеюсь, что рано или поздно да появится настоящая пицца и в брн.

• Цена у нее будет... Не приживется в нашем городе.

• что самое смешное нет) Были в мск и там достаточно очень классных пиццерий. Нас удивили цены как в Барнауле, а на вкус было вот прям что-то интересное и очень вкусно. Другой вопрос готов ли у нас народ к такому и что пицца за 500 рублей не будет 50 сантиметров 🙈

• Вот о том и речь)

• Да и с другой стороны, что одно, что другое - будет разным продуктом. Хоть и оба варианта вкусные

• Дружище, какой смысл вот этой критики других фламперов? Вы правда думаете что можете вот так - свысока оценивать другие отзывы?

Ну смешно же

• а тут пространство не для критики видимо и не для собственного мнения ? 🤷🏼‍♂️ Вижу характерное преувеличение, говорю об этом. не более.

• у людей всякие бывают причины писать слишком позитивные отзывы, я все же за объективность, по возможности

• Вкусы у все разные. Очень нетактично критиковать предпочтения других людей, можно ведь оставить мнение сугубо по доставке.

• нетактично критиковать вкусы чьи-то , в отзыве я выразил несогласие и непонимание существующих оценок. оскорблений или чего то подобного в тексте нет и цели такой тоже не было. двойные стандарты какие-то, вот хвалить можно, а не соглашаться похоже нельзя.

• ну на самом деле вкусы других Вы как раз и критикуете). Я, например, на самом деле (что естественно) сравниваю при оценке аналогичные предложения в нашем городе - а с учётом того, что всем известные заведения на букву Г скатились на дно (никогда особо не блистая), то от меня прям пятёрочка)).

• Завуалированно раскритиковали чужие восхищенные отзывы о Г,))))

• а ведь и правда😄😄😄🤦🏻‍♀️

• Согласна с отзывом. Восторги у нас зачастую от того, что реально вкусного просто не ели и все, что выше среднего, воспринимается уже как "вау".

• Андрей, благодарим за подробный отзыв! Вкусы конечно у всех разные и наверное всегда возможно сделать кому-то ещё вкуснее) Мы перепробовали множество пицц по всей России и в других странах, и на наш вкус сделали в Барнауле очень достойный продукт. Могли бы конечно ещё использовать рассольную моцареллу и настоящую итальянскую Мортаделлу, но пицца бы тогда получилась ещё намного дороже и уже перешла все разумные ценовые пределы для нашего города...

• а вот по ценнику на данный момент у меня вопросов нет. продукт за эти деньги хороший. но не божественный, уж простите )

• Андрей, подскажите, пожалуйста, где Вы пробовали самую лучшую на Ваш вкус пиццу? Не про Барнаул, а вообще)

• увы, не довелось.