как всегда на высоте, очень вкусно, заказывали роллы филадельфия с лососем и угрем и римскую пиццу, пицца наивкуснейшая, единственное, что показалось, что роллы стали меньше(
Всегда вкусно, доставка быстрая, качество рыбы на высоте, правда одна из лучших доставок, советую от души
Здравствуйте , вы сменили повара на доставке на шумакова ?) сегодня заказали роллы, раньше претензий не было вообще , на наш взгляд были самые вкусные в городе. Сегодня мы мягко говоря разочарованы. Отзыв писать не хотела , не хочется из за одного раза портить вам рейтинг , но у вас нет нигде никакой обратной связи . Вообщем , на сегодня имеем - не доваренный рис во всех роллах ,ужасный ,разваливающийся угорь в ролле «хвост дракона» . Ну ребят , ну не скатывайтесь до дешевых суши-лавочек . Нормальный же уровень был …и сделайте уже контроль качества..
Алина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или последние 4 цифры телефона, на который его оформляли?
отличное место , часто здесь заказываем еду , быстрая доставка и вкусные блюда , сервис на уровне , !
Свежий и новый формат пицц, которого давно не хватало) Безумно вкусно, тесто и начинка шикарные! Всем советую