Голод

Кафе

Вчера, 27.05 примерно в 20 часов заказали 2 шаурмы: "Филадельфия" и "фирменная", а также картофель фри. В результате сегодня с утра пищевое отравление от "Филадельфии". Кроме шаурмы отравиться было нечем, так как ничего больше в течении дня мы не ели. Несмотря на то, что все этапы готовки администратор фотографирует, реальный срок годности продуктов весьма сомнителен.

• Добрый день.

Мы очень благодарны за ваш отзыв.

Действительно каждый этап приготовления администратор фиксирует. Так же каждое утро и в течение дня мы проводим бракераж продукции и заготовок.

Так же не стоит исключать индивидуальные особенности организма, и если не употребляли никакую другую пищу, то у каждого возможна своя , в том числе и негативная, реакция на жирную рыбу , входящую в состав семгу, о чем указано в составе блюда.

По вашему факту будет проведена служебная проверка.

• Я траванулся как-то жареной картошкой. Хотя вся семья ела.

Тут согласен, индивидуально все. Начиная от плохо помытых рук и заканчивая поесть с голодухи. В этих случаях любая стирильно приготовленная еда может вызвать так называемое отравление.