Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 1 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

Решил пока оценку не ставить, так как впечатоение противоречивое. В ходе отзыва появится средняя оценка.

И так, понадобилось одеть маленькую девочку трех лет.

Кстати, объехали все крупные ТЦ и посетили отдельные профильные магазины - везде скудно.

Забегая вперед сразу скажу, нужного не нашли. Взяли на повседневку вещей в детский сад.

Обслуживание...

И так, понадобилось одеть маленькую девочку трех лет.

Обслуживание - никто из консультантов не лезет. Можно спокойно походить, повыбирать. Есть примерочные с большими зеркалами. За это 5.

Магазин просторный, особого складирования нет. Но вот переполненные вещи на вешалках доставляют явные неудобства, как снять вещь, так и повешать ее обратно. За это 4.

Ассортимент. Однотипное все. Футболки, кофточки, юбки. Вот все одинаковое. Нет выбора при достаточно большом количестве. За это 2.

В Арене очень удобные кресла. В ожидании шопинга можно отдохнуть. Но отзыв про отдел в Галактике🤷‍♂️

При покупке выдали дисконтнуб карту. Воспользуюст ли? Терзают смутные сомнения.

11 комментариев

• А всё потому что кресел нет🤔🙈

• В Арене есть)) Но мы уехали без покупок.

• Возможно. Мы там редко что берем.

• сейчас и на взрослых все одинаковое и новая фишка, оверсайз модели...кое как смогла найти себе пальто на сейчас, так как если ты 46-48, то оверсайз одежда сделает из тебя шар на ножках..

• Вот это да. Много шмотья, как на взрослых, так и на детей безразмерного. Смотрится человек в такой одежде как бомж - что нашел, то и надел🤢

• это точно, без формы без стиля, кто только придумал такое

• а мне норм, троих детей тут для садиков одевала. Цена за футболки, что 8 лет назад, что сейчас 149 рэ таки осталась, правда качество вразы ухудшилось конечно. Распродажные цены стоят того качества, что выдают покупателю, обычная цена завышена. Но для ребенка, для садика меня все устраивает 👍

• Для садика норм. А вот в целом - ниочем.

• абсолютно согласна, в остальном ни о чем

• Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше мнение. Очень надеемся, что Вы всё таки воспользовались или воспользуетесь нашей дисконтной картой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.