Раз в сезон покупаю джинсы здесь. Да, подороже, чем были пул энд бир или зара, но по качеству меня полностью устраивает. Раньше вообще сюда не ходил, а сейчас готов сказать молодцы!
Давно не покупала джинсы,не только в этом магазине,а вообще. И вот решила купить модные летние джинсы и офигела от цен. Джинсы из летней коллекции стоят порядка трех тысяч рэ. Раньше глория была магазином эконом.ну я по крайне мере так думала, а сейчас вещи дороже чем в остальных подобных. Выбор пал на этот отдел,потому что была скидка по дисконтной карте в честь ДР 25 проц. Как итог-купила джинсы,доехала до работы -они растянулись размера на три. Качеством недовольна,приду домой постираю-сдам обратно в магазин. За такие деньги лучше норм трикотаж куплю. Видимо не быть мне модной)))
Или может кто подскажет отдел,где цена=качество?
Решил пока оценку не ставить, так как впечатоение противоречивое. В ходе отзыва появится средняя оценка.
И так, понадобилось одеть маленькую девочку трех лет.
Кстати, объехали все крупные ТЦ и посетили отдельные профильные магазины - везде скудно.
Забегая вперед сразу скажу, нужного не нашли. Взяли на повседневку вещей в детский сад.
Обслуживание...
И так, понадобилось одеть маленькую девочку трех лет.
Обслуживание - никто из консультантов не лезет. Можно спокойно походить, повыбирать. Есть примерочные с большими зеркалами. За это 5.
Магазин просторный, особого складирования нет. Но вот переполненные вещи на вешалках доставляют явные неудобства, как снять вещь, так и повешать ее обратно. За это 4.
Ассортимент. Однотипное все. Футболки, кофточки, юбки. Вот все одинаковое. Нет выбора при достаточно большом количестве. За это 2.
В Арене очень удобные кресла. В ожидании шопинга можно отдохнуть. Но отзыв про отдел в Галактике🤷♂️
При покупке выдали дисконтнуб карту. Воспользуюст ли? Терзают смутные сомнения.
Купили неделю назад джинсы в этом магазине. Надел 3 раза. На третий раз получилось то, что на фото. Ткань вероятнее всего гнилая. Очень жаль, что чек не сохранил, даже и не думал, что такое может произойти...
В магазине аккуратно все развешано, девочки-консультанты работают в зале, но зайдя в примерочную, была удивлена, такой грязи никогда не видела. Волосы, пыль, пыль на зеркале, в магазине было пусто, ажиотажа не было.