Глазурь

Студия кондитерского мастерства
  • Барнаул, Геодезическая, 47е — 2 этаж
  • Детский сад 390 м

Студию Глазурь просто обожаю. Была на МК «домашние торты» и «модные сладости» и теперь я умею делать свои любимые печенья macaron и домашний зефир - сама. 😁👨‍🍳 нравится эта чудесная атмосфера непринужденности и домашнего уюта. Невероятно комфортно работать с Анастасией, сразу чувствуется насколько она профессионал, когда отвечает на вопросы о технологии. Нравится, что все могут принять реальное участие в приготовлении, оттого и дома легче все повторить.

• Очень круто,а сколько стоят занятия?

• по-разному. Зависит от сложности. Можно найти их группу в соц сетях, там выкладывают расписание и стоимость. Очень рекомендую. Это повод приятно время провести и погордиться собой 😉

• Да красиво же еще,особенно когда не умеешь ничего изысканного делать окромя "борща"😆