Дети в восторге, родители счастливы, день рождения прошел на урааааа!!!! за эмоциями, рецептами и вкусняшками, теперь только в Глазурь👍👍👍👍
Только положительные отзывы - это говорит о многом! Отмечали детский ДР, в восторге остались не только дети, но и взрослые) Классное времяпровождение, которое пролетело незаметно за готовкой! Огромное спасибо Насте за настроение! Сразу видно, что это ваша любимая работа) Надеемся, придём ещё и не один раз, уже на взрослый ДР)
Отличные мастер-классы, были пару раз с коллегами, очень все понравилось, несмотря на то что все умеют делать те или иные домашние вкусности, тут получили новую и интересную информацию.
Уважаемые работники студии Глазурь! Выражаем вам свою благодарность за мастер класс по изготовлению кексов. Большое вам спасибо за теплый приём, за игру.Мы получили удовольствие от занятия, от общения с вами.Дети и родители получили много положительных эмоций. Низкий вам поклон ,здоровья вам и успехов в работе!
Группа детей с ограниченными...
Группа детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.
Студию Глазурь просто обожаю. Была на МК «домашние торты» и «модные сладости» и теперь я умею делать свои любимые печенья macaron и домашний зефир - сама. 😁👨🍳 нравится эта чудесная атмосфера непринужденности и домашнего уюта. Невероятно комфортно работать с Анастасией, сразу чувствуется насколько она профессионал, когда отвечает на вопросы о технологии. Нравится, что все могут принять реальное участие в приготовлении, оттого и дома легче все повторить.